?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда не можешь возразить своим друзьям "демократам"-саудовцам

Это внутреннее дело Саудовской Аравии», - тихо и застенчиво скажет мировое сообщество. Если вообще обратит на это внимание на эту мелочь..



Правосудие в Саудовской Аравии - правильное, демократическое правосудие, не то что варварское правосудие в России

*** на самом деле - все наоборот, но когда ты в одной стране покупаешь нефть, а в другой хочешь свергнуть власть, то все так, как написано выше.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
А Ходорковский за что? А Лебедев? Эти хоть откупились. До казни не дошло...Немцову меньше «повезло».

Edited at 2019-05-11 12:26 (UTC)

И Ходорковскому и Лебедеву в святой Омериге светило бы лет 90-100. У них бОльший срок не поглощает меньший, а срока по всем судебным решениям суммируются. В результате получаются века.
Это не в страшном Мордоре, где 20 лет тюрьмы очень сложно получить. А маньяки-убийцы не уничтожаются, как в святой Омериге.

Все-таки либерализм головного мозга только живительная эвтаназия исправляет. В РФ с 1996 не было смертных казней, и то новых приговоров уже не выносили. Исключительная мера - пожизненное заключение, как и в Европе. В демократии США зависит от Штата или есть или нет, но все справедливо.есть. Там даже несовершеннолетнего могут казнить. А кровавый - Башар Асад, врач-офтальмолог по образованию.

У вас вообще убирают неугодных без суда и следствия: Политковская, Немцов, Литвиненко......

Да, у них не выдержало сердце, живя в такой уебищной стране.

Ася тогда они уже идут к вам (шутка)

Дебилы полезны, так как показывают личико либерастии.
Зелимхан Яндарбиев был точно убит российскими спецслужбами. Как впрочем и два его охранника, и ранение получил 13 летний сын. Следствие сумело предоставить неопровержимые доказательства. Но эмират Катар фактически пошел на мировую. Выдал подозреваемых России в 2004 году.
Литвиненко, Политковская, Немцов, Березовский (он типа самоубился) были политическими трупами. В их смерти был заинтересован только Запад. В РФ Алексеев Навальных, Михаилов Ходорковских просто сделали клоунами. Овального на выборы мэра Москвы пустили, у него не было шансов. То есть похоронили заживо. Тусующиеся в ЖЖ либероиды такое же посмешище.

Нищеброды рады, что они нищие рабы. Вы живёте под лозунгом: «Не высовывайся и в тебя будут реже плёткой попадать.»
Те из вас, кто осмелится даже глянуть в сторону властьимущих, попадает в тюрьму: в Липецке арестован блогер, который просто назвал прокурора чмом.

Нищеброды живут беднгейщейв стране Евпропы. И и им кидают обглоданные кости. Чиновник в РФ -не заявит Я-бандеровец Бызгайте слюнями дальше. Вы все рано пойдете на удобрения или органы и не по вашему выбору.

аська, ты просто эталонное быдло(

Воспоминание о будущем: У нас в 1998 году за это хоть не арестовывали.

Вот что писали в 2011 году про борьбу с последствием кризиса:

http://www.zarubezhom.com/----Ну это п-----! - 30 американцев арестованы в Нью-Йорке за закрытие СВОИХ счетов в Ситибанке! СВОИХ! Ну не хочу я больше быть в вашем Банке, меня арестовывать? А полиция, что, подчиняется банкирам? Видео: http://12160.info/profiles/blogs/breaking-citibank-customers-arrested-for-closing-their-account-oc и http://www.dailykos.com/story/2011/10/15/1026740/-Breaking:-30-Citibank-customers-arrested-for-closing-their-account?via=sidebar

хто эти отважные люди?.....))))


ты опять тварь приперлась со своим украинским миром

Да кому он был нужен, этот Немцов. После того, как он выпал из первых у кормушки и подался в оппи, он был интересен только своим... эээ... девушкам с пониженной социальной ответственностью.

  • 1