?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда не можешь возразить своим друзьям "демократам"-саудовцам

Это внутреннее дело Саудовской Аравии», - тихо и застенчиво скажет мировое сообщество. Если вообще обратит на это внимание на эту мелочь..



Правосудие в Саудовской Аравии - правильное, демократическое правосудие, не то что варварское правосудие в России

*** на самом деле - все наоборот, но когда ты в одной стране покупаешь нефть, а в другой хочешь свергнуть власть, то все так, как написано выше.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
Как там Надюха Савченко поживает?За что она сидела?

как за что? за подготовку военного переворота в Дуркаине

А наши переворотчики свободно гуляют к сожалению...

А у наших ливалюцанеров мозгов не хватило даже на состав преступления напереворачивать. Ток удальцов умудрился по позорной организации беспорядков чутка присесть.

А Ходорковский за что? А Лебедев? Эти хоть откупились. До казни не дошло...Немцову меньше «повезло».

Edited at 2019-05-11 12:26 (UTC)

И Ходорковскому и Лебедеву в святой Омериге светило бы лет 90-100. У них бОльший срок не поглощает меньший, а срока по всем судебным решениям суммируются. В результате получаются века.
Это не в страшном Мордоре, где 20 лет тюрьмы очень сложно получить. А маньяки-убийцы не уничтожаются, как в святой Омериге.

Все-таки либерализм головного мозга только живительная эвтаназия исправляет. В РФ с 1996 не было смертных казней, и то новых приговоров уже не выносили. Исключительная мера - пожизненное заключение, как и в Европе. В демократии США зависит от Штата или есть или нет, но все справедливо.есть. Там даже несовершеннолетнего могут казнить. А кровавый - Башар Асад, врач-офтальмолог по образованию.

У вас вообще убирают неугодных без суда и следствия: Политковская, Немцов, Литвиненко......

Воспоминание о будущем: У нас в 1998 году за это хоть не арестовывали.

Вот что писали в 2011 году про борьбу с последствием кризиса:

http://www.zarubezhom.com/----Ну это п-----! - 30 американцев арестованы в Нью-Йорке за закрытие СВОИХ счетов в Ситибанке! СВОИХ! Ну не хочу я больше быть в вашем Банке, меня арестовывать? А полиция, что, подчиняется банкирам? Видео: http://12160.info/profiles/blogs/breaking-citibank-customers-arrested-for-closing-their-account-oc и http://www.dailykos.com/story/2011/10/15/1026740/-Breaking:-30-Citibank-customers-arrested-for-closing-their-account?via=sidebar

хто эти отважные люди?.....))))


ты опять тварь приперлась со своим украинским миром

Да кому он был нужен, этот Немцов. После того, как он выпал из первых у кормушки и подался в оппи, он был интересен только своим... эээ... девушкам с пониженной социальной ответственностью.

как за что? известно за что - москальский агент!

  • 1