?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Когда не можешь возразить своим друзьям "демократам"-саудовцам

Это внутреннее дело Саудовской Аравии», - тихо и застенчиво скажет мировое сообщество. Если вообще обратит на это внимание на эту мелочь..



Правосудие в Саудовской Аравии - правильное, демократическое правосудие, не то что варварское правосудие в России

*** на самом деле - все наоборот, но когда ты в одной стране покупаешь нефть, а в другой хочешь свергнуть власть, то все так, как написано выше.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
ВВС США, Израиля, Германии, Италии и Греции отработали противодействие ЗРК С-400 "Триумф" на военных играх "Голубой флаг". Для учений привлекались в том числе F-35. Комплекс С-400 имитировал американский MIM-104 Patriot. Они бы еще римские катапульты поставили для имитации…

  • 1
"""Правосудие в Саудовской Аравии - правильное, демократическое правосудие"""" - это верно на 100 %. Демократия это не есть что то правильное и хорошее. Это всего лишь система, при которой народ живет по своим правилам и законам. Каннибализм абсолютно демократичен, потому, что его поддерживает 100 % племени.
Поэтому не надо соваться в чужой монастырь со своим уставом. Мы же не американцы, которые считают, что их мнение по каким то вопросам самое правильное.
Уважайте право народов на самоопределение.

Edited at 2019-05-11 12:11 (UTC)

о том и речь, что американцы выборочно лезут

При абсолютной монархии Монарх прав всегда. Собственно династия Саудов сидит на торговле нефтью, только это обеспечивает поддержку США. В военном плане КСА имеет много оружия, но слабую армию. Иран контролирует три страны в регионе в той или иной степени. За счет большого процента шиитского населения. В Иране или Ираке у женщин прав больше, чем в монархиях залива, я бы даже сказал, что они поумнее (эти государства) ведь у женщины другие обязанности, абсолютно равные права им не нужны.
Нефтегазовые страны Персидского Залива феодальные монархи со временем будут обречены. Нет, не нефть и не кончится, ее потребление сокращается.

Кончится дешевая нефть. Останется только дорогая в дОбыче. Доходы очень сильно сократятся.

Да нет, просто есть Парижское соглашение по климату, там сокращение потребления углеводородов прописано. Но только как как те же европейцы на атомную энергию собираются переходить? Хорошо АЭС в пустыне построить. Или в тундре. Но когда санзону не выделить?

Гыыыы))) Парижское 2015 года соглашение - просто прелесть. Европа орет как подрезанная, Америка и Китай чихать по факту на него хотели. Россия его даже не ратифицировала, но ядерную энергетику активно продвигает. И не орет.

Нет, это система, манипуляции народом страны через полностью подконтрольные олигархам СМИ.

Это только их проблема и их выбор. Думаю за те деньги, что распределяют среди коренного населения, ты бы тоже согласился побыть рабом.
Хотя конечно и проблем там тоже много и коренные тоже часто уже живут в нищете.

Есть большая подборка фотографий непарадного Дубая и Эр-Рияда.
Впечатляет.

  • 1