?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 20, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Ну да, того кто убил в камеру, двух других пока под домашний. И? В чем "ой вэй"-то? Будет следствие и суд и приговор.

Избивали как минимум двое, третий корочками прикрывал. Фактически эти трое прикрывали убийство своим служебным положением. Иными словами: у нас органы правопорядка не для наведения этого самого правопорядка, а для жестокой расправы над непонравившщимися лично им гражданами. Особенно если вспомнить как ещё недавно бандиты захватывали и уничтожали имущество граждан, а наша доблестная полиция называла это "спором хозяйствующих субъектов" и не вмешивалась. А тех полицейских, которые, не смотря ни на что, пытались поддерживать правопорядок, ещё и наказывали. Людям просто приходилось самим браться за оружие, чтобы разобраться с "чёрными" риэлторами и их подселенцами. А наша доблестная партия-служанка на побегушках у жуликов и воров дружно подмахивала все идущие из Кремля законы, облегчающие жизнь преступникам. Тут уже складывается устойчивая картина преднамеренного разрушения нашеф правоохранительной системы.

И я представляю, каким окажется приговор: три года колонии-поселения условно: страшный ай-яй-яй для бандитов в погонах. Вот почему-то, правда, тех, кто, может, и нарушил правопорядок, на недавних митингах, повязали сразу и быстро, они сразу оказались за решёткой. И им влепят безо всяких там "условно". В одном случае правоохранительная машина работает медленно и с большим нежеланием, в другом - быстро и с огромным рвением.


Edited at 2019-08-14 05:31 (UTC)

Вот если окажется приговор именно таким, тогда и будете кричать "позор и ганьба".

То, что таких не взяли сразу, а долго тянули - уже позор и ганьба.

Ну, не все могут расследовать дела не вставая с кресла, что поделать.

Особенно когда все доказательства лежат перед ними...

  • 1