?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Задержали? Да, "задержали". После десятого пинка двоих посадили "под домашний арест", третий вроде даже под суд попал. Ни никто до сих пор не осуждён - невероятный "профессионализм" наших правоохранителей, просто невероятный!

Ну да, того кто убил в камеру, двух других пока под домашний. И? В чем "ой вэй"-то? Будет следствие и суд и приговор.

Избивали как минимум двое, третий корочками прикрывал. Фактически эти трое прикрывали убийство своим служебным положением. Иными словами: у нас органы правопорядка не для наведения этого самого правопорядка, а для жестокой расправы над непонравившщимися лично им гражданами. Особенно если вспомнить как ещё недавно бандиты захватывали и уничтожали имущество граждан, а наша доблестная полиция называла это "спором хозяйствующих субъектов" и не вмешивалась. А тех полицейских, которые, не смотря ни на что, пытались поддерживать правопорядок, ещё и наказывали. Людям просто приходилось самим браться за оружие, чтобы разобраться с "чёрными" риэлторами и их подселенцами. А наша доблестная партия-служанка на побегушках у жуликов и воров дружно подмахивала все идущие из Кремля законы, облегчающие жизнь преступникам. Тут уже складывается устойчивая картина преднамеренного разрушения нашеф правоохранительной системы.

И я представляю, каким окажется приговор: три года колонии-поселения условно: страшный ай-яй-яй для бандитов в погонах. Вот почему-то, правда, тех, кто, может, и нарушил правопорядок, на недавних митингах, повязали сразу и быстро, они сразу оказались за решёткой. И им влепят безо всяких там "условно". В одном случае правоохранительная машина работает медленно и с большим нежеланием, в другом - быстро и с огромным рвением.


Edited at 2019-08-14 05:31 (UTC)

Вот если окажется приговор именно таким, тогда и будете кричать "позор и ганьба".

То, что таких не взяли сразу, а долго тянули - уже позор и ганьба.

Ну, не все могут расследовать дела не вставая с кресла, что поделать.

Особенно когда все доказательства лежат перед ними...

  • 1