?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Одно меня радует. Какие же вы тупые и необразованные. Награды вручались и после войны, юбилейные. К очередной годовщине победы. Достаточно было служить в армии. Ну не забудем и реставраторов.
Украина не может ничего реставрировать. Не существовала до 1991 года, квазигосударства 1918 не протянули и года.
Украина не может праздновать побед,так эта Украина их не одерживала. Вообще стоит праздник заменить днем скорби или анального секса. Большинство населения против таких праздников. Но что делать. Перемога над Россией маловероятна, это влажные мечты. У недогосударств надежда на НАТО. Неужели белые люди будут умирать за унтерменшей? Как в Эстонии радовались помощи немцев или шведов. А это просто бывшие хозяева. И холопы с радостью кинулись целовать сапожки.
Такое большое государство по европейским меркам крайне бедное. Как только равзворуют остатки советского наследия,привет Дикое Поле.

  • 1