?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
В Сирию, или это не арабская страна?
Кафедра Антиохийской церкви в Дамаске.
Александрия в Египте.
Иерусалим в Израиле.
Вообще в зависимости от масхаба отношение к христианам и иудеям может различаться. В общем Ислам как религия появилась позже Иудаизма и Христианства. И собственно их дополняет. Религиозные войны носили политический характер.
Неверные в Исламе строго говоря это атеисты.
Но Украинская метрополия Константинопольского Патриархата, скоро начнет канонизировать хероев АТО. Других то нет и не было. Еще будет считать свою церковь автокефальной.

  • 1