?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
Как тяжела работа у ... хохлятского судьи! о))

34 судьи Окружного административного суда Киева не явились в Высшую квалификационную комиссию судей для прохождения обязательного квалификационного оценивания. Как выяснили журналисты «Фразы», официально они объяснили это болезнями.

Как сообщает «Громадське» со ссылкой на члена ВККС, секретаря палаты по вопросам подбора и публичной службы Михаила Макарчука, из 41 судьи на оценивание явились лишь семеро: «7 судей пришли, 34 — нет. Они все в один день заболели и прислали нам 34 справки о болезни». Среди них председатель Окружного административного суда Киева Павел Вовк и судьи, которые недавно признали незаконной национализацию «Приватбанка».

  • 1