?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
Он не только болен,он ещо и еврей.
У них действительно толстая задница,еврейская.Я это заметила.
Еврейки дажэ в жару ходят в брюках,у них раздрай белков в организме.

Ну разумеется,что он еврей,ибо они всегда возбуждаются,когда их вытаскивают за шкирку из потёмок...Они же двуполые существа,поэтому по фазам луны,они то активные педерасты,то пассивные...

да, евреи еще любят анально огораживаться!

нимало, мой пузатый Вотан
поелику мистисские руны укрепляют меня

и пошто огораживаешься анально, ариец ты мой обмылкообразный?

Ты научись мысли свои излагать,наркоша...

  • 1