?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, yesterday 141
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Мне хватает. И не бетонная, а кирпичная.
Ну т.е, то что просрали авиапромышленность, то всё нормально. Как в Швеции стало! а-ха-ха%))

а ты создал авиопромышленность, петушок? и что ты аха-ха-хакаеь, как припадочный?

я понимаю, что хохлы тебе весь твой мушиный мозг выибли, я тебя в этом не виню (это общее место среди холопов), но кроме "Хохлы!!!" - ты еще что-то визжать можешь? в приницпе? (гомосятину не надо - it's understood)

Хохлы могут только друг друга выипать, полупидар сальный.
Никогда и ничего хохлы создать не могли в принципе. Всё, что у них было в 1991 году построено советами. 80% всё уже похерено. Осталось чуть, чуть.

а так и думал, что не можешь
визжи дальше

Чем ты можешь думать, салопидор тупой?
Каждую минуту украину покидают два её гражданина. Ежегодно страну покидают 1.5% трудоспособного населения, при чём треть из них навсегда.
Но Порох и здесь перемогу нашёл. Это , оказывается, западные европейские страны «охотятся» за украинцами, выезжающими в ЕС по безвизу.
Вторит ему и Климкин.
«Вопрос далеко не только в том, что там более высокие зарплаты. Это вообще понимание будущего и качества жизни. Я вспоминаю, как однажды посетил в Ивано-Франковске польскую школу, в которой 24 польских класса и почти ни одного поляка», – прокомментировал Климкин печальную статистику, отметив, что дети учат польский язык, мечтая уехать жить в Польшу.
Вот о такой жизни мечтали хохлы для украины. С чем их и поздравляю.

  • 1