?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
так он не ходил
шибко занят был - про бесчинства хохлов на 9 мая пост сочинял

В Белоруссии Полк запрещён везде кроме Минска

было вчера - погугли
из беларуских новостей


09.05.2019 / 11:39
«Бессмертный полк» в Минске собрал вдвое меньше людей, чем в прошлом году + фоторепортаж 30

Пророссийские активисты отметили День Победы отдельной колонной. Около 700 человек собрались на площади Победы с портретами своих родственников-ветеранов, но также с изображениями Сталина.

У некоторых из участников «Бессмертного полка» на груди - георгиевские ленты. Другие принесли флажки белорусских государственных цветов.

Он запрещён во всех городах Белоруссии, кроме Минска

  • 1