?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Прототип ракеты-корабля компании SpaceX Илона Маска Starship для межпланетных перелётов лопнул во время испытаний на... герметичность, его верхняя часть отлетела и упала недалеко от тестового стенда. По словам Маска, компания не будет ремонтировать поврежденную ракету. Теперь SpaceX планирует…

  • 1
УПА не имела никакого отношения ни к фашистам, ни к нацистам.
А вот ты, жывотное, являешься их прямым наследником, так как пытаешься тут проповедовать превосходство по национальному признаку.

З.Ы. Я в ваш сраный фашистский мордор если и поеду, то только на танке.

Имела и самое прямое, салопидар!
Хохлы дальше своего вонючего бандеристана носа хрен высунут. Вся территория нынешней укроины это подарки русских царей, вождей. Сами хохлы горсть земли для себя не отвоевали.

  • 1