?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
Отвечай на поставленный вопрос, жывотное!

З.Ы. Нет, мои прадеды (как и другие предки) НЕ воевали на стороне "фашистской германии" (тащемто фашистской была Италия, но тупые кацапы не понимают разницы).

Какой вопрос, салопидор? о)
А на чье стороне они воевали? Хотя салогниды могут отсидеться в любом тылу и при любом строе. Потому что салогниды.

Я тебе задал вопрос, свинокацап - что будет, если человек прогуляется по центру москвы в форме УПА? Как отреагируют ваши мусора?

С фашистами наша страна воевала. В том числе и люди, жившие на территории нынешней украины. Что в форме упа, что в форме СС, что в форме абвера.... Разделений между ними нет. Всё это фашисты.
Но ты попробуй. Мне вот стало дюже интересно ибо все хохлы по своей сути трусливы и могут ходить в форме упа только в своём хохлостане.

УПА не имела никакого отношения ни к фашистам, ни к нацистам.
А вот ты, жывотное, являешься их прямым наследником, так как пытаешься тут проповедовать превосходство по национальному признаку.

З.Ы. Я в ваш сраный фашистский мордор если и поеду, то только на танке.

Имела и самое прямое, салопидар!
Хохлы дальше своего вонючего бандеристана носа хрен высунут. Вся территория нынешней укроины это подарки русских царей, вождей. Сами хохлы горсть земли для себя не отвоевали.

Самое интересное что таки пытались объяснять, неоднократно, т.ч. и по телевизеру... но жывотные не способны воспринимать информацию. Им на уровне инстинктов в бошки вбили, что "все кто против расеюшки - фошысты", и эту установку может изменить только лечебная эвтаназия.

  • 1