?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Вот как же ты четко сравнил Украину и Индонезию. Абсолютно верно, что Украина идет по пути Индонезии. Узурпатор Сухарте захватил власть, устроил антикоммунистическую резню. Расплодил активистов-хунвейбинов в лице исламистских организаций, которые безнаказанно творили преступления и бесчинства. Только там базисом стал радикальный исламизм. На Украине отличия только в том, что базисом служит дебелизм. Поздравляю, тебе ждет вторая Индонезия. Готовься к тому, что ваши активисты будут скоро ходить по гостиницам и проверять кто с кем спит.

Разве ты увидел у меня беспокойство? Гарантом моего спокойствия является созданные новые дивизии, расположенные вдоль границы с бандерляндией. Это гарантия от фашиствующего мракобесия, которое у меня под боком. Вот почему ты решил, что меня не должна трогать обстановка на Украине, мне не понятно. Она меня касается напрямую. Наверное мечтаешь, что ты будешь там безнаказанно издеваться над близкими мне людьми и останешься безнаказанным? Напрасно. За все ответите и дорого заплатите.

Я должен перед тобой, засранцем, отчитываться и оправдываться?
Сиди тихо и пей бояру....

Если пишут вам про жопы,
про хуи, говно и рот,
я скажу вам, без сомненья,
пишет русский патриот.

Фотка зачетная. Это ты или твоя жена? На паспорт фоткался?

Должен, всю жизнь будешь должен. Только оправдаться не получится. Просто будешь давать показания на допросе. Этого достаточно.

  • 1