?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Нафтогаз» заявил о критической ситуации в Львовской области В городе Новый Роздол произошёл срыв отопительного сезона, некоторые районы города остались без электроснабжения. «Ситуация на Новороздольской ТЭЦ и в городе критическая. Люди до сих пор без отопления, из-за…

  • 1
Ох уж эта российская привычка- чтоб у соседа корова сдохла. А если не сдохла то завтра точно сдохнет. Ни у этого соседа так у другого.

В России бегут из Магадана, из Дальнего Востока, из Сибири - да отовсюду. Но это россиян не смущает. Это типа хорошо. А то что европейцы-румыны, поляки и сейчас украинцы- перемещаются в пределах своего пространства-это признак что они живут плохо.Жалкая позиция неудачников.

Главное что все - именно ВСЕ-кто отделился от СССР и России живут лучше России. При этом не имеют ни нефти ни газа. Отними у России нефть-украинский уровень жизни был бы мечтой у россиян.

Главное что все - именно ВСЕ-кто отделился от СССР и России живут лучше России
??????
Где живут? Разбегаются из своих стран,только пятки сверкают.
А у Украины есть и нефть и газ, и многое многое другое. Но она не умеет это добывать и продавать. Вот уже и с углем разучилась.
Мне интересно, почему украинцы в Польше, под руководством поляков умеют клубнику выращивать, а у себя и самостоятельно нет.
А еще смеемся над анекдотом, где Лукашенко по телефону командует сортировкой картошки.

  • 1