?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Премьер-министр Алексей Гончарук приехал на концерт, который устроил убийца Олеся Бузины. Выступает на фоне айдентики рок-группы "Сокира Перуна", на концертах которой - свастика, зиги и прочие "прекрасные" атрибуты нацистов. Наверное это провокация и проплачено ФСБ? Гораздо…

  • 1
Червонец тут многие твои адепты без мата и пару слов связать не могут. Вон сверху твой адепт порнуху постит в открытую. Я понимаю шо ты хозяин блога и сам решаешь кого казнить а кого миловать. Но не припомню шоб ты хоть одному из своих почитателей делал за это замечание.

тем не менее
до грязного мата не опускайся

даже разрешаю тебе пожаловаться на кого нибудь, если будут хамить. Личка есть

Я не привык жаловаться. Просто баню совсем уж отмороженных( и он тока один у меня забаненый). Ниже я там привел пример. Это отнюдь не жалоба

  • 1