?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 42
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас…

  • 1
Германии нужны рынки сбыта. И Украина очень хороший рынок сбыта.

После подписания евроассоциации Украина и стала рынком для Европы. Просто маленькие украинцы думали что их берут в Евросоюз, когда жгли людей в Одессе.

Помню на майдане украинцам мечталось о том,что именно Европа будет их рынком сбыта - завалят Европу дешевым и качественным украинским продуктом.

У Украинцев пока особо нечего предложить. Они были вплетены в СССР не в Запад. Потихонечку освоятся. Все прижились и Чехия и Польша и т.д. Хотя и им в России пророчили упадок. Так и Украина приживется.

Польша, на минуточку, была витрина - особый статус и период халявы кончается. И как-то поляки бегут из Польши в лучшую жизнь. На их место, откуда сбежали поляки, прибегут украинцы.
А что касается Чехии, то да, когда станет украинцев так же как чехов по численности,пишут на 15 млн работы найдется, а уж на 10, как в Чехии, тем более.
Только нафига орать "понадусё", когда стоят в позе низкого старта с нэньки?
А еще Румыния, когда там начались всеобщие протесты, множество гастеров из других стран прибыли на них, так их задолбала работа на чужбине, дома хотят жить и работать.
Но есть надежда, что Запад украинцам мозги промоет, некогда будет травить ветеранов и ненавидеть Россию.

Edited at 2019-05-10 15:18 (UTC)

Ох уж эта российская привычка- чтоб у соседа корова сдохла. А если не сдохла то завтра точно сдохнет. Ни у этого соседа так у другого.

В России бегут из Магадана, из Дальнего Востока, из Сибири - да отовсюду. Но это россиян не смущает. Это типа хорошо. А то что европейцы-румыны, поляки и сейчас украинцы- перемещаются в пределах своего пространства-это признак что они живут плохо.Жалкая позиция неудачников.

Главное что все - именно ВСЕ-кто отделился от СССР и России живут лучше России. При этом не имеют ни нефти ни газа. Отними у России нефть-украинский уровень жизни был бы мечтой у россиян.

Главное что все - именно ВСЕ-кто отделился от СССР и России живут лучше России
??????
Где живут? Разбегаются из своих стран,только пятки сверкают.
А у Украины есть и нефть и газ, и многое многое другое. Но она не умеет это добывать и продавать. Вот уже и с углем разучилась.
Мне интересно, почему украинцы в Польше, под руководством поляков умеют клубнику выращивать, а у себя и самостоятельно нет.
А еще смеемся над анекдотом, где Лукашенко по телефону командует сортировкой картошки.

>И как-то поляки бегут из Польши в лучшую жизнь.

у вас все бегут, непрерывно, уже лет 15
поляки бегут, проебалты (с) - бегут, теперь вот - хохлы

и тем не мнее, в этих странах кто-то живет, они разиваются, и еще непонятным образом демонстрируют экономический рост
это какой-то зловещий парадокс, петушок

они разиваются, и еще непонятным образом демонстрируют экономический рост
Да что тут непонятного. Если мы поднимем тарифы на 1000%, включим в ВВП всех нелегальных проституток, нелегальный оборот наркотиков, контрабанду, скупку и продажу краденого... всего не помню по транзакциям, ух как у нас рост пойдет, зашибись!

> включим в ВВП всех нелегальных проституток, нелегальный оборот наркотиков

а это ещ ене включено?? недосмотр

наркота дипломатическими рейсами возится, российские порсотитутки лидируют (по количеству) на Проклятом Западе
ты еще можешь включить - больных СПИДОМ, а также бабло и недвигу депутатов Госдумы на Прокятом Западе

Не опускайтесь на уровень ОБС, у вас сплетни, а меня факты, которые вы легко можете проверить через поисковик.

мои факты - точно такие же
что именно у тебя сомнение вызвало?

не поверишь, но все так же

сомнительное поведение твоей мамки))

  • 1