?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Украинцы - конченная нация.
80 процентов на первой туре проголосовало за нацистов в разной форме.

Их надо денацифицировать пуще фрицев. Немцы жили под гитлером всего 12 лет. Украинцы под жовто-блакитной тряпкой с трезубцем (всё это однозначные символы петлюровцев и бандеровцев) - уже 29 лет.
Страна профессиональных нациков, всё молодое поколение до 40-45 лет заражено свидомощиной.

денафицируй, шлюха
кто ж тебе не дает

Их надо денацифицировать пуще фрицев.
Да ну нахер. Это их дело, пусть сами разбираются.

Ты за жопу в своем нике так и не пояснишь?

куратор прикололся
видать, с юмор чувак

  • 1