?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Вот, вот, и я про то же. На Украине отношение к тем, кто выгнал СС-овцев с их земли,такое же, как у нас в России к СС-овцам.
СС несли на Украину культуру, порядок, европейские ценности,ну и баварское всенепременно, а тут пришли те, кто на портретах и все сломали.

@ На Украине отношение к тем, кто выгнал СС-овцев с их земли,такое же, как у нас в России к СС-овцам. :

так выгнавшие-то были другим сортом говна.

зачем украм в нём особо разбираться?

Эта крыса оттуда и не вылазила. Заветы дiдов

так выгнавшие-то были другим сортом говна.
Ну и когда Львов отдадите Польше? Кто вам его подарил?

На Украине чествуют капитан Нахтигаль Романа Шухевича,но самое главное 14 Гренадер дивизию "Галичина" это точно Waffen SS разбитая советскими войсками. А отнюдь не УПА Шухевича. Так что нет прошлого,нет настоящего, нет и будущего. Жалко большинство, она адекватные.

  • 1