?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
У Бойко харизмы нет совсем., народ таких не любит.

Ну значит им не особо важно про российский или нет раз именно харизма играет главную роль. А не идеология-бандеровец или нет. И я с этим согласен.

Большинству граждан всё же за вступление в Евросоюз, а не Таможенный. Только почему то их туда не берут, таких красивых и демократичных:)

Вместо Англии? Германии нахрен это не нужно,чтобы в Европарламенте правили американские шавки из восточной Европы. Скорее Германия выйдет из Союза, чем Украина туда войдёт:)

Германии нужны рынки сбыта. И Украина очень хороший рынок сбыта.

После подписания евроассоциации Украина и стала рынком для Европы. Просто маленькие украинцы думали что их берут в Евросоюз, когда жгли людей в Одессе.

Помню на майдане украинцам мечталось о том,что именно Европа будет их рынком сбыта - завалят Европу дешевым и качественным украинским продуктом.

У Украинцев пока особо нечего предложить. Они были вплетены в СССР не в Запад. Потихонечку освоятся. Все прижились и Чехия и Польша и т.д. Хотя и им в России пророчили упадок. Так и Украина приживется.

Не, ну у Зеленского той харизмы, как у нашего Светлакова или Галустяна. Комики, клоуны, они харизматичные.

Украинцы решили попробовать нового персонажа себе в руководители, даже закрыли глаза на его связь в Коломойским. Вполне логичный выбор..и с юморком:)

Разница между диктофоном и Зеленским в том, что у диктофона нет харизмы.

Есть небольшая надежда, что это не так:)

  • 1