?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
Ну и где эти про российские в пилотках были на выборах президента Украины. Почему не проголосовали за Бойко которого приняли в Кремле-сидят в землянках?

Увы но 75% населения Украины отрицает Россию и старается забыть совместную историю-спасибо путину.

ты всех опросил? Может харе тут Бога изображать ведующего о мыслях 75% населения?

Читать умеете??? Я же спросил почему не проголосовали за Бойко-пророссийского чувака.

Я прочел и повторяю-Заипали такие как ты щедрые которые одним взмахом миллионы награждают каким то ярлыком

Edited at 2019-05-10 13:08 (UTC)

На Украине, и мы видим это на видео, есть люди, достойные уважения и восхищения. Я бы так не смогла, я бы постеснялась, не люблю публичности.
Но если бы их стали травить и обижать на моих глазах,а именно это мы видим на видео, я бы подошла и встала между ними и их обидчиками.
Но толпа безмолствует, так, единицы в их защиту. Эти люди чужие в своей стране. Я буду восхищаться этими людьми, но на быдло вокруг них мое восхищение не распространяется.

У Бойко харизмы нет совсем., народ таких не любит.

Ну значит им не особо важно про российский или нет раз именно харизма играет главную роль. А не идеология-бандеровец или нет. И я с этим согласен.

Большинству граждан всё же за вступление в Евросоюз, а не Таможенный. Только почему то их туда не берут, таких красивых и демократичных:)

Вместо Англии? Германии нахрен это не нужно,чтобы в Европарламенте правили американские шавки из восточной Европы. Скорее Германия выйдет из Союза, чем Украина туда войдёт:)

Не, ну у Зеленского той харизмы, как у нашего Светлакова или Галустяна. Комики, клоуны, они харизматичные.

Украинцы решили попробовать нового персонажа себе в руководители, даже закрыли глаза на его связь в Коломойским. Вполне логичный выбор..и с юморком:)

Разница между диктофоном и Зеленским в том, что у диктофона нет харизмы.

  • 1