?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Российские военные и журналисты впервые побывали на брошенной в спешке американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. На фото текущая ситуация в Сирии с изменениями за последние несколько дней (оранжевым цветом) Военная база под Умм-Миалем появилась в 2017 году, когда курды…

  • 1
Раз США не запрещает то нахрена на остальных обращать внимание?
Кстати, расскажи мне про ЕГЭ при СССР - а то запамятовал я про это дело в советских школах:)
И США пишется так а не "Сша" как у тебя -так что это вот ты скорее жертва или ЕГЭ или укропского аналога:)

Edited at 2019-05-10 12:58 (UTC)

Я ее пишу так потому шо к данной стране пиетета особо не испытываю. Но это не значит, блядская ты душонка, шо вас я люблю больше.

  • 1