?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Печальный пост от белорусских змагаров В 2017 г. один белорусский змагар-блогер, Франак Вячорка, сын бывшего лидера белорусской националистической партии БНФ, редактор Новых медиа на Радио Свобода, ездил в США на учёбу. В Штатах во время игры в футбол он поломал ногу. Его положили в…

  • 1
от российской империи вы отказались в 1917 году. Проскакали на коммунистическом майдане, забудьте про нее, ваша страна СССР.

Царя застрелили, памятники разрушили, церкви взорвали, гражданскую войну развязали краснопузые скауасы.

А сколько годков тебе было в 1917 что ты так печаль крутишь про царя?

Edited at 2019-05-10 12:59 (UTC)

Посмотрел твою страницу.
Укроп, вот кому бы пиздеть на СССР но не тебе . Именно ненавидимые тобою коммуняки сотворили то что ты сейчас называешь государством Украина. Коммуняки вам свиньям еще и земель надарили исконно русских за которые русские кровью заплатили в свое время.

Edited at 2019-05-10 13:09 (UTC)

все правильно надарили, большое им спасибо.

Мы майдан по их рпецепту и организовали.

Не ссы, лягуха, все свое вернем. Не было никакой украины, это коммуняки придумали. Вы живете в долг на русской земле.

Земля уже украинская, спасибо коммунякам, забудьте про землю.

  • 1