?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
А при чем тут нацики? Не надо прятаться за нациков. На Украине эпидемия ненависти к Дню Победы. Искренне жаль тех, у кого к этой ненависти иммунитет. Жалко их.

По Власову. Вы, конечно, назовете улицы, переулки, площади и прочую топонимику, названную его именем. Вот тогда и поговорим.

Я тебе назову не Власова , но например Кадырова. Тебе будет шо ответить?

а чо кадыров женщин детей стариков как бандера стрелял?

Кадыров привел к покорности Чечню, дальше что, пиздоголовый?

Развивай аналогию с членом у тебя во рту.

Нацики у Вас в зеркале. Вот кто такие нацики:
Nazism is a form of fascism and showed that ideology's disdain for liberal democracy and the parliamentary system, but also incorporated fervent antisemitism, anti-communism, scientific racism, and eugenics into its creed. Its extreme nationalism came from Pan-Germanism and the Völkisch movement prominent in the German nationalism

Это вы так увильнули от моих вопросов?

  • 1