?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1

Re: СПб в преддверии шествия Бессмертного полка

_Интересы путинской клики и народа снова пересеклись. Надолго ли?_
Революционер хуев? Ты че в Санкт -Петербурге о голода околеваешь? Можешь в канаве без крыши на головой спишь? Может по 16 часов у станка стоишь каждый день без выходных?
Раз так тяжело жить в Петербурге что у тебя ни жилья. ни еды, ни денег - вон небось комп украл и втихаря к соседу подсоединился к интернету- То может быть ты бы просто уехал из России? Раз так тебе в России быть гражданином хуево то освободил бы место и кто то из ДНР ЛНР с радостью бы переехал бы в Петербург и ценил бы все возможности многомиллионного города.
Как же вы бляди из крупных городов которым все желается с режимом государственным бороться заколебали. После вашей борьбы как свидетельствует опыт всех последних майданов становится пипец как хуево но вы в свою ебаную башку втемяшили что вы за лучшую долю России боретесь-власть шатая. . Давануть бы ваши ипала как китайцы танками на площади Тяньаньмень



Edited at 2019-05-10 12:44 (UTC)

  • 1