?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1

СПб в преддверии шествия Бессмертного полка



Re: СПб в преддверии шествия Бессмертного полка

Вышемир: Мой журнал
Погиб Доренко.
10 май, 2019 в 7:08

Вышемир
Сергей Доренко несомненно обладал талантом журналиста. При этом он не был типичным радиоведущим, он обладал особой манерой подачи информации.
Многие считали его правдорубом, но это было не совсем так. Доренко хорошо чувствовал грань того о чём можно говорить, а о чём нужно молчать.
Большинству людей Доренко запомнился по выпускам новостей в ...



А я запомнил Доренко когда он в декабре 2004 с оранжевым шарфиком на шее выступал в Куеве со сцены на майдане активно Ющенко поддерживая.

Edited at 2019-05-10 12:20 (UTC)

Re: СПб в преддверии шествия Бессмертного полка

_Интересы путинской клики и народа снова пересеклись. Надолго ли?_
Революционер хуев? Ты че в Санкт -Петербурге о голода околеваешь? Можешь в канаве без крыши на головой спишь? Может по 16 часов у станка стоишь каждый день без выходных?
Раз так тяжело жить в Петербурге что у тебя ни жилья. ни еды, ни денег - вон небось комп украл и втихаря к соседу подсоединился к интернету- То может быть ты бы просто уехал из России? Раз так тебе в России быть гражданином хуево то освободил бы место и кто то из ДНР ЛНР с радостью бы переехал бы в Петербург и ценил бы все возможности многомиллионного города.
Как же вы бляди из крупных городов которым все желается с режимом государственным бороться заколебали. После вашей борьбы как свидетельствует опыт всех последних майданов становится пипец как хуево но вы в свою ебаную башку втемяшили что вы за лучшую долю России боретесь-власть шатая. . Давануть бы ваши ипала как китайцы танками на площади Тяньаньмень



Edited at 2019-05-10 12:44 (UTC)

  • 1