?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 18, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Сколько населения в Укропии ? И где были протесты против запрета символов Победы -красной звезды, георгиевской ленточки?

Георгиевская лента никогда нет была символом Победы. Об ней вспомнили лишь когда на Донбассе поняли, что палятся воевать с Украиной под российским флагом и поменяли его на черно-жёлтый.

Вот что запрещено в Украине:
3317494_900.jpg

Вы забыли указать запрет на портреты тех, кто выгнал ваших кумиров с нашей земли. Вы же на портреты советских солдат кидаетесь как бешеные.

В это раз не брехня. В это раз глупая брехня.
В Украине 1,5 % нацистов, судя по выборам. Меньше чем у приватизатора Победы РФ. Кое кто конечно может и против быть. Например, Власов довольно популярная фигура в России до сих пор.

Короче, чем кумушек считать………

А при чем тут нацики? Не надо прятаться за нациков. На Украине эпидемия ненависти к Дню Победы. Искренне жаль тех, у кого к этой ненависти иммунитет. Жалко их.

По Власову. Вы, конечно, назовете улицы, переулки, площади и прочую топонимику, названную его именем. Вот тогда и поговорим.

Я тебе назову не Власова , но например Кадырова. Тебе будет шо ответить?

бандера и власов герои пидарасоа -назови в России где есть улица власова или хотя бы переулок власова

А какое отношение имеют пиндосы к нашей Победе? Всем известно, что пиндосы в ВМВ воевали так же, как сейчас с игилой. То есть понты лепили.

объянсние простое - украинцам насрать и на твою ленточку, и на твои "символы победы", шлюха
такие дела

Вы даже в Португалии умудрились накинутся на Бессмертный полк.
В мире нет ни одной другой страны, где бы День Победы пробуждал в людях такую ненависть.

Брехня. В Америке полно украинцев и люди спокойно ходят на этот ваш «Бессмертный полк». Ещё и с ленточками бегают как клоуны.

Так то в Америке. Я так и написала, что второй такой страны в мире, где бы так ненавидели этот День, нет.

Мля, так ты женщина шо ли? Все трындец. Это совсем дно видать.

  • 1