?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Украину от Дня Победы плющит как вампира от чеснока.

Сколько населения в Укропии ? И где были протесты против запрета символов Победы -красной звезды, георгиевской ленточки?

Георгиевская лента никогда нет была символом Победы. Об ней вспомнили лишь когда на Донбассе поняли, что палятся воевать с Украиной под российским флагом и поменяли его на черно-жёлтый.

Вот что запрещено в Украине:
3317494_900.jpg

Вы забыли указать запрет на портреты тех, кто выгнал ваших кумиров с нашей земли. Вы же на портреты советских солдат кидаетесь как бешеные.

объянсние простое - украинцам насрать и на твою ленточку, и на твои "символы победы", шлюха
такие дела

Вы даже в Португалии умудрились накинутся на Бессмертный полк.
В мире нет ни одной другой страны, где бы День Победы пробуждал в людях такую ненависть.

Брехня. В Америке полно украинцев и люди спокойно ходят на этот ваш «Бессмертный полк». Ещё и с ленточками бегают как клоуны.

Так то в Америке. Я так и написала, что второй такой страны в мире, где бы так ненавидели этот День, нет.

чел у которого в нике используется попа девочки которую выдали замуж в десять лет далеко пойдет.

чел с ником народа сраильского тоже анальнозачётный

Эскобар, а ты мразота 9 Мая праздновал?

Пидор гнойный, я помянул тех кто погиб на ней. (немцев и их корешей вроде японцев за которых вы тут усираетесь шо на них янки бомбу скинули не поминал) И почитай блядина тупая Астафьева или хотя бы Никулина.

Edited at 2019-05-10 12:35 (UTC)

Будешь хамить, уйдёшь в бан.
Ася уже неделю прохлаждается там

  • 1