?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
У нас нет хозяев, мы сами себе хозяева, в отличие от вас, кремлевских крепостных рабов.

И нет никакой "остальной росии" - потому что мы не росия, не часть росии, не кусок росии, не часть руского народа и не братья вам.

Закройтесь в своих границах, не выпускайте наружу щупальца, и их никто не тронет.
А будете лезть, со своей зловонной идеологией, своим кремлем - будем рубить всем миром.

Блядь проститутвова, тебя самого то не корежит от своего вранья? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В ДОЛГ А УКРОПИЯ ЖИВЕТ В ДОЛГ И ДОЛГИ ТОЛЬКО РАСТУТ

Отношение внешнего долга к ВВП в Украине снижается, а не растет.

Мало того, внешний долг имеют все страны. ВСЕ. Кому-то они должны, кто-то им должен. И ничего, не страшно.


проститутвова, не пизди. Твой ВВП не всостоянии дотянутся до размеров 2013 года а кредиты МВФ Укропия берет и берет и берет. И вот уже МВФ требуевт увеличивать тарифы на ЖКХ, сокращать работников где только можно для экономии бюджета. Заодно расскажи КОГО ГОСУДАРСТВО УКРОПСКОЕ КРЕДИТОВАЛО ЧТО ОН УКРОПАМ ДОЛЖЕН?:)

Edited at 2019-05-10 12:13 (UTC)

А тут два каклопидорга борцуненка

в ЕЖГшном экстазе слились. Экие проказники.

  • 1