?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1

Не в любом, свидомое.
А вот вам - в любом.


Свидомый означает - сознательный.
Очень хорошее слово.
Сознательных людей вам, тварям, не победить.

А еще есть "юберменьш". Ваши хозяева себя так называли. И были убеждены, что унтерменьши их не победят. Вот облом был...

И никакого другого смысла кроме организации манкуртского пушечного мяса против остальной России у вашей свидомии нет. Вообще.
Вот поэтому вам пц в любом случае.

У нас нет хозяев, мы сами себе хозяева, в отличие от вас, кремлевских крепостных рабов.

И нет никакой "остальной росии" - потому что мы не росия, не часть росии, не кусок росии, не часть руского народа и не братья вам.

Закройтесь в своих границах, не выпускайте наружу щупальца, и их никто не тронет.
А будете лезть, со своей зловонной идеологией, своим кремлем - будем рубить всем миром.

Блядь проститутвова, тебя самого то не корежит от своего вранья? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В ДОЛГ А УКРОПИЯ ЖИВЕТ В ДОЛГ И ДОЛГИ ТОЛЬКО РАСТУТ

Отношение внешнего долга к ВВП в Украине снижается, а не растет.

Мало того, внешний долг имеют все страны. ВСЕ. Кому-то они должны, кто-то им должен. И ничего, не страшно.


проститутвова, не пизди. Твой ВВП не всостоянии дотянутся до размеров 2013 года а кредиты МВФ Укропия берет и берет и берет. И вот уже МВФ требуевт увеличивать тарифы на ЖКХ, сокращать работников где только можно для экономии бюджета. Заодно расскажи КОГО ГОСУДАРСТВО УКРОПСКОЕ КРЕДИТОВАЛО ЧТО ОН УКРОПАМ ДОЛЖЕН?:)

Edited at 2019-05-10 12:13 (UTC)

А тут два каклопидорга борцуненка

в ЕЖГшном экстазе слились. Экие проказники.

  • 1