?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 18, 2019 01:01 2
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Вот как раз в Российской Федерации места тебе подготовлены и заждались )))

Так я туда и не собираюсь. И даже нет желания никакого.

А в Европе тебя , проститутвова, тем паче никто не ждет. И когда начнется возврат Украины назад к дружбе с Россией то Европа тебя не примет а вот укропы с радостью выдадут ибо такого как ты чужака им не жалко

Не будет никакого "возврата к дружбе" - точнее, будет, но только после окончания нынешнего кремлевского режима. Поэтому я спокоен.
А примут человека, который вменяем и хочет честно жить и работать, везде в мире.
Это только ватников нигде не любят и не принимают. А у нормальных людей нет проблем.

Свидомое, ты молись на нынешний кремлевский режим. Он к вам слишком терпим.

Будет, проститувова, дружба. Вон японцы которых пендосы атомными бомбами поджарили теперь прекрасные друзья пендосов. Так что и укропов альтернатива проста-или дружба или просто сдохнуть ибо Западу укропы в живом виде и нафуй не нужны

Ну почему же, как раз Украина будет и в ЕС, и в НАТО. Западу умные и трудолюбивые люди (а украинцы как раз такие, в отличие от кацапья), всегда нужны.

А вы будете одни в своих снегах мерзнуть, да и хуй с вами.

Это ты-то трудолюбивый и умный?! ))) От таких жены не сбегают вообще-то ))))

проститутвова, а вчем ты преуспел кроме писдежа в инете?:) Ну ка, трудолюбивый и толковый :))), огласи название специальности которую ты получил в вузе и опыт работы по ней:)

Умные-то везде нужны. Но вот Вы не знаете, что советская символика, размещенная на наградах РАЗРЕШЕНА в стране куда Вы эмигрировали. Также нет запрета на форму советского образца и на пятиконечные звезды. Не знаете, но при этом высказываете свое "мнение".
Вряд ли это можно считать признаком большого ума.

Жена, то есть сожительница вовика

трахнула, а скоро его и сольет как мацкальского сепара. Вот андрюшка "Глист" бабетта, уж на что в пейсбуках перемегал да хищно АВМЯКал, и то ныне в ридной Норжвечине. А тот матерый борцун, вовику не чета. Так шта, беги вовик, беги.

Дружба ьывает разная . Вон пендосы с массой стран "дружат" -вот и Россия будет подобно "дружить":)

Ну если как пендосы или ЕС,тогда можно.

  • 1