?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Минобороны Новой Зеландии внес с 1 ноября изменения в рекомендации по уходу за собой и внешнему виду воннослужащих включая мужчин. С этого дня служащие смогут наносить неброский макияж, красить ногти прозрачным и светлым лаком, а также носить накладные ресницы. А? Действительно... Чем ещё…

  • 1
ну-ка ну-ка

а что у неё за медали, можешь сказать?

Сорян, там какие-то жестянки. Но она нарушает закон . Какие вопросы? Попробуй Червонец с крестиком поехать в арабские страны. Посмотришь шо с тобой будет.

Edited at 2019-05-10 12:20 (UTC)

Опять пидораз. Сука у вас там нормальных совсем не осталось? Давай пари ты едешь с крестиком в Иран и скидываешь селфи?

Да гавно вопрос, оплачивай поездку

Вот ты съездишь и я оплачу. А так те веры нету сорян .

Каклоэфиоп, ты опять приполз соснуть хуйца?

Он всегда на связи....

каклоэфиоп эскобар.jpg

В арабских странах нет христиан, я чего-то не знаю в этой жизни. А я думал коптская православная церковь одна из древнейших.
А жестянки у тебя в голове, там медали за безупречную службу, бабушка служила в Советской Армии.
Даже коммунисты царские медали не запрещали, но Украина мать его, лучшее демократическое государство.

В Сирию, или это не арабская страна?
Кафедра Антиохийской церкви в Дамаске.
Александрия в Египте.
Иерусалим в Израиле.
Вообще в зависимости от масхаба отношение к христианам и иудеям может различаться. В общем Ислам как религия появилась позже Иудаизма и Христианства. И собственно их дополняет. Религиозные войны носили политический характер.
Неверные в Исламе строго говоря это атеисты.
Но Украинская метрополия Константинопольского Патриархата, скоро начнет канонизировать хероев АТО. Других то нет и не было. Еще будет считать свою церковь автокефальной.

Червонец, а ты в курсе шо в индонезии твой флажок тоже запрещен?

А почему ты так про Украину не напишешь?

Вот как же ты четко сравнил Украину и Индонезию. Абсолютно верно, что Украина идет по пути Индонезии. Узурпатор Сухарте захватил власть, устроил антикоммунистическую резню. Расплодил активистов-хунвейбинов в лице исламистских организаций, которые безнаказанно творили преступления и бесчинства. Только там базисом стал радикальный исламизм. На Украине отличия только в том, что базисом служит дебелизм. Поздравляю, тебе ждет вторая Индонезия. Готовься к тому, что ваши активисты будут скоро ходить по гостиницам и проверять кто с кем спит.

А зачем чтолибо говорить, если бабушке 80 лет, то на момент 1945 года ей было 6 лет . Дальше можно хернёй не страдать.

  • 1