?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, yesterday 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Вова, до звезды ли вам там? У вас два главных томосека в бороды вцепились друг другу. Шоу продолжается.

Да вам то какое дело.
Вообще непонятно, что вы все чужую страну обсуждаете?
Займитесь собой. У вас куча проблем. Отъебитесь от Украины.
Можете даже к себе забрать весь этот крастнозвездно-колорадский ебанарий с заглавного фото.

С чего ты решил, что Украина для меня чужая страна? Это для тебя она чужая, это ты - манкурт, сбежал от своей совести, приехал на Украину порекантоваться на время и бежать дальше. И побежишь ты первый, обгоняя этих фашистских недобитков, судьба которых не обойдет.

Во-первых я никуда не "сбегал", а уехал туда, где лучше, приятнее и перспективнее.
И я приехал навсегда.
А для совков, ватников и сепарни Украина теперь навсегда чужая, это верно.

Заруби у себя на носу, Вова. Все, что ты вытворяешь это без срока давности. Перечень твоих дальнейших лучших, приятных и перспективных мест резко сокращается.

Перечень ограниченных для меня мест временно (до падения нынешнего режима) ограничивается территорией так называемо росийской федерации.

Вот как раз в Российской Федерации места тебе подготовлены и заждались )))

Так я туда и не собираюсь. И даже нет желания никакого.

А в Европе тебя , проститутвова, тем паче никто не ждет. И когда начнется возврат Украины назад к дружбе с Россией то Европа тебя не примет а вот укропы с радостью выдадут ибо такого как ты чужака им не жалко

Вова, ты от российского гражданства отказался уже?)

у проставовы жина по углам ебется- ему не до бабки

  • 1