?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Потомки немецких полицаев

День Победы в Киеве не обошёлся без скандалов. На празднике в центре столицы Украины полиция задержала 80-летнюю женщину. Та отказалась снять пилотку. За отказ ее отволокли в полицейский «бобик».



Отважные, упитанные полицаи и их бородьба. Не зря таких после войны по лесам гоняли.

С бабками воевать им проще, а с мужиками в табло получить можно, а риски надо минимизировать. Поэтому - вылезли, дедушек/бабушек попрессовали, и обратно, в "Голубую устрицу".



Небольшая, но крикливая,армия западынцев, той части украинцев , которые в силу исторических обстоятельств оказались людьми без истории, попыталась (и временно преуспела) украсть у основной части народа его великую историю, совместную с народами Советского Союза (в прошлом-Российской империи)





Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72,…

  • 1
Страна победившей евродемократии)))

Да, бабке и 60-ти не дашь

А зачем она надела символы тоталитарного коммунизма, представьте, если бы на Красной площади появились ряженные форму СС, она украинских законов не знает?

Вот, вот, и я про то же. На Украине отношение к тем, кто выгнал СС-овцев с их земли,такое же, как у нас в России к СС-овцам.
СС несли на Украину культуру, порядок, европейские ценности,ну и баварское всенепременно, а тут пришли те, кто на портретах и все сломали.

@ На Украине отношение к тем, кто выгнал СС-овцев с их земли,такое же, как у нас в России к СС-овцам. :

так выгнавшие-то были другим сортом говна.

зачем украм в нём особо разбираться?

так выгнавшие-то были другим сортом говна.
Ну и когда Львов отдадите Польше? Кто вам его подарил?

На Украине чествуют капитан Нахтигаль Романа Шухевича,но самое главное 14 Гренадер дивизию "Галичина" это точно Waffen SS разбитая советскими войсками. А отнюдь не УПА Шухевича. Так что нет прошлого,нет настоящего, нет и будущего. Жалко большинство, она адекватные.

Re: Да, бабке и 60-ти не дашь

Ну значит там государство победившего нацизма, раз такие законы

То есть в Хохляндии победил фашизм... Так и запишем.

Тет там фашистов. Укры правы. Фашизм подразумевает ничего для себя, все для государства. Там обычные пидары-каратели, героически напавшие толпой на бабку. Могут из кустов в спину пальнуть, подпалить что-нибудь. И по-свинячьи вижжать, когда получают отпор.

Re: Да, бабке и 60-ти не дашь

"А зачем она надела символы тоталитарного коммунизма"

А что, в символике полка "Азов" на Украине запрещено появляться? И даже цитировать и соглашаться с нацистскими высказываниями Адольфа Гитлера? А Ирина Фарион почему-то не в курсе.
А что насчёт кадрового офицера СС Романа Шухевича? Он запрещён? А проспект в его честь об этом знает?

А зачем она надела символы тоталитарного коммунизма

Долбоёб или удачно косишь под него?

Re: Да, бабке и 60-ти не дашь

Скоро и за костюм навальненка бабки будут сумками мутузить.

  • 1