Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Зеленский не хочет, чтобы кто-то приватизировал Победу

«Сегодня я на могиле своего дедушки Семена Ивановича Зеленского. Он прошел всю войну и остался навсегда в моей памяти одним из тех героев, которые защитили Украину от нацистов», — написал он.

Зеленский подчеркнул, что никто не имеет права приватизировать победу в войне и «говорить, что она могла произойти и без украинцев». «Война коснулась каждой украинской семьи. Вклад украинцев в победу — огромный», — написал он.

Отвечу

Володя, я соглашусь с тобой. Это Победа нашего советского народа. Это Победа одна на всех. КРОМЕ ТЕХ КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СВОЕЙ ИСТОРИИ.



Пытаясь изобразить свою исключительную историю, кыивские вчоные и украинские националисты изображают свою альтернативную историю, отказываясь от нашей общей неразделимой истории. Так чего теперь плачь? Не понимаю.

Судя по тому, что творится на Украине и что декларируют её официальные власти, Украина из рядов победителей как-то переметнулась в толпу проигравших. Сколько раз уже стоял вопрос, чтобы отмечать 8 мая скорбный день Памяти и примирения? И только боязнь власти реакции со стороны людей пока не поставила этот вопрос в практическую плоскость.

Поэтому Володя, Победу никто не приватизирует. Просто к ней не могут иметь отношение те, кто от неё отказался.





Чти память своего деда, который боролся с нацизмом, чти нашу общую историю, поставь на место бандеровцев, а не води их ручкаться с ветеранами.  И ты с удивлением заметишь, что никто ничего не приватизирует.

И не  над заменять этот день днём скорби, памяти, примирения или называя этот день как-то по иному, например "день подяки", для этого есть например 22 июня. А 9 мая - это именно День Победы наших дедов!

Тогда на полном основании наша общая Победа будет и твоим праздником и праздником всех украинцев.


Tags: Победа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, friday 98
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →