?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Зеленский не хочет, чтобы кто-то приватизировал Победу

«Сегодня я на могиле своего дедушки Семена Ивановича Зеленского. Он прошел всю войну и остался навсегда в моей памяти одним из тех героев, которые защитили Украину от нацистов», — написал он.

Зеленский подчеркнул, что никто не имеет права приватизировать победу в войне и «говорить, что она могла произойти и без украинцев». «Война коснулась каждой украинской семьи. Вклад украинцев в победу — огромный», — написал он.

Отвечу

Володя, я соглашусь с тобой. Это Победа нашего советского народа. Это Победа одна на всех. КРОМЕ ТЕХ КТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ СВОЕЙ ИСТОРИИ.



Пытаясь изобразить свою исключительную историю, кыивские вчоные и украинские националисты изображают свою альтернативную историю, отказываясь от нашей общей неразделимой истории. Так чего теперь плачь? Не понимаю.

Судя по тому, что творится на Украине и что декларируют её официальные власти, Украина из рядов победителей как-то переметнулась в толпу проигравших. Сколько раз уже стоял вопрос, чтобы отмечать 8 мая скорбный день Памяти и примирения? И только боязнь власти реакции со стороны людей пока не поставила этот вопрос в практическую плоскость.

Поэтому Володя, Победу никто не приватизирует. Просто к ней не могут иметь отношение те, кто от неё отказался.





Чти память своего деда, который боролся с нацизмом, чти нашу общую историю, поставь на место бандеровцев, а не води их ручкаться с ветеранами.  И ты с удивлением заметишь, что никто ничего не приватизирует.

И не  над заменять этот день днём скорби, памяти, примирения или называя этот день как-то по иному, например "день подяки", для этого есть например 22 июня. А 9 мая - это именно День Победы наших дедов!

Тогда на полном основании наша общая Победа будет и твоим праздником и праздником всех украинцев.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 10:01, вчера 102
Buy for 190 tokens
Министр энергетики Украины Алексей Оржель заявил, что в Киеве изучают возможность подать апелляцию на решение Дании по "Северному потоку - 2" Он пояснил, что при оспаривании разрешения Украина может использовать экологический аспект. С головой, географией беда это давно понятно,…

Эк ты его... но ничего, ему будет стыдно. Он ведь хороший... добрый следователь...


Если сравнивать с теми, кто у власти был в 2014, то да.

Но если сравнивать в принципе, то в 2004-м он считался бы сильно прозападным кандидатом

Шо?!!! Он опять наш?!!! Да елы палы. Ведь постом жи ниже не наш был.

А хули ты хочешь, Лавр? Зелюк - мутный типец, вертлявый.

Путин кстати поздравил все бывшие советские республики, кроме балтийских тигров.

Грузия в этом списке есть? Поздравления от Путина это эталон? А вот любимы президент Червонца поздравил и балтийских тигров.

Edited at 2019-05-09 15:52 (UTC)

партайгеноссе Зе -очевидный результат поколения выросшего под воспевания бандеров и "героев" упа и нечего ждать от него что-то другого - тот же попрошенко в новой обертке "слуги народа" а на деле продолжатель его дела с молодым и еще не испитым лицом.

Победа одна на всех

Все в точку! Деды тех, кто сейчас живет на Украине, сражались с фашизмом, не желея своих жизней как Молодогвардейцы, как летчик Юрий Косенко (читайте про него в книге Калиниченко "В небе Балтики" https://www.e-reading.club/book.php?book=25072 ). Как сражалась Одесса. Мне было 5 лет, когда родственники, пережившие войну в Одессе показали мне вход в катакомбы, где прятались партизаны. Рассказали, как партизан травили газами. Как Одесса расправилась с предателями до прихода частей нквд. При освобождении Одессы 10 АПРЕЛЯ 1944 года в течении суток вслед за наступающими войсками в город не были введены войска нквд. За эти сутки одесситы перевешали всех полицаев и их пособников, не успевших сбежать с немцами. Когда вошли войска НКВД, картина была страшная, полицаи висели на Дерибасовской и на всех воротах других улиц ( посмотрите фото - погуглите на "Как Одесса расправилась с предателями")
Как сражались герои Севастополя.
Что говорить, День Победы - это великий праздник со слезами на глазах. Победа одна на всех - и русских, и украинцев, и белоруссов, и казахов, и таджиков, народов Кавказа и Севера и Дальнего Востока - всех.

Edited at 2019-05-09 13:59 (UTC)

Да ладно сказки рассказывать. Когда я слышу о войсках НКВД, которые должны были войти в город, я перестаю верить и во всё написанное рядом.

C Праздником Великой Победы
Поздравляю всех ветеранов и наследников воинов Красной Армии.
Ну и пожелание блядям укропским и либерастовым- скулите, мрази- ваши предки проиграли

Edited at 2019-05-09 14:22 (UTC)

Кто о чем а лысый о расческе. Забыл ты убогий сюда ишо пиндосов и наглосаксов приплюсовать. Но забыл ты дятло что говорил о союзниках Сталин, ибо букварь ты на клей променял, и здесь я пожалуй единственное с чем соглашусь со Сталиным.

Edited at 2019-05-09 15:46 (UTC)

"не мытьем,так катаньем" они свое возьмут.
Цель поставлена.на многие годы вперед и они своего добьются,если мы их неубьем.то-есть евреев нужно умертвить,иначе ничего не получится.
Жыды поставили цель,изменить ситуацыю и при помощи колабрацыонистов кажэтся они этого добьются.
Все меньше остается ветеранов,а молодеж ужэ равнодушна,особенно проеврейская молодеж.
Грустно все это и тоскливо.когда вешают Манергейма.берет отвращение а Путька упорно своих евреев выталкивает на свет божий.
Значит нужно убить Путьку и Менделя ,но это не делается и жидорежым продолжает рулить Россией.
Дорулит до того полетим трам-тарарам,к чортовой матери.у которой самой полно евреек ушывается.

А что это за флаг на фото?



а тут?



здесь еще много подобных картинок.

Каклятский дегенерат на фото нацисты и их прихвостни используют флаг РИ в пропагандистских целях.
Но только в Усраине нацистские прихвостни являются героями
Ну да офицер СС Шухевич и дивизия Галичина хероически сражались с нацистами ))))

У вас там перманентная оккупация что-ли, сейчас под кем? Да, где было лучше, в Бухенвальде или Колыме?

Зеленский не хочет, чтобы кто-то приватизировал Победу
Зеленский использует любую возможность плюнуть а Россию. И не надо обольщаться. По другому между нашими странами уже не будет никогда.

Украина без ваших жарких объятий будет очень страдать.

«Сегодня я на могиле своего дедушки Семена Ивановича Зеленского. Он прошел всю войну и остался навсегда в моей памяти одним из тех героев, которые защитили Украину от нацистов», — написал он.

Написал тот кто считает нацистских прихвостней героями ))) .
Украинзге мир

Да что ж такое то. Ну ни дня без хохлосрача в этом бложике. Уж казалось бы 9 мая и все равно. Рассказал бы лучше про акцию Бессмертный полк в Белоруссии. Как там в Минске-то праздник прошел?

Да шел бы он прямиком нахуй. Это не его день, он пускай со старой прошмандовкой из упа дальше обнимается.


Бандеровцев на место нельзя поставить. Бандеровцев на место можно только положить.

Военкомат ждет тебя. Нет преграды патриотам(с)

Червонец, а ты сейчас не делаешь замеры, у кого сколько комментов?

Эта статистика автоматом идёт

Не смотрел
А надо?