Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Киеве предложили установить на границе с Россией ядерные мины

Украина может использовать ядерно-минные заграждения в качестве одного из средств сдерживания "российской агрессии", заявил в эфире ObozTV военный эксперт киевского Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий.

Игорь Козий




  • "Кто нам мешает фактически подготовить места для размещения ядерно-минных заграждений вдоль границы России и Украины, как это делала ФРГ в свое время? Только каким образом эти мины попадут туда, попадут ли, правда это или нет – это держать в государственной тайне", ‒ заявил Козий.


Прокомментирую:

И где они берут таких "икспертов"? "Мы заложим мины, дайте грошей..."

Нет возможностей у Украины создавать ЯО, да и не кому. Нет ученых в этой области, нет научной базы, цепочки дорогостоящих производств и нужных материалов. Учебник по ядерной физике на мову давно перевели?

И кто-то ещё серьёзно полагает, что на Украине что-то можно держать в государственной тайне? Я думаю, вы, читатели, от такого предположения сейчас тоже улыбнулись.

П.С.
Я должен извиниться - моя ирония выше оказалась полностью неуместна. Признаю свою ошибку.

Оказывается, ничего секретного. Мои источники в окружении Козия раскрыли  технологию: будут добавлять в сено коровам отходы с АЭС, а потом выгуливать их по периметру границы и заставлять класть лепёхи. Вот и будет такое ядерно-минное заграждение!



Tags: Украина, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Похоже что борьба с расизмом в США окончательно перешла все рамки разумного. попутно не только обнажив недостатки американского общества, но и продемонстрировав реальное качество американского образования. В Мичигане супруги Оффенбекеры, чьи предки родом из Норвегии, владельцы небольшого, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →