?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У Рики Мартина и у его мужа родилась дочь



С апреля 2016 года Мартин встречается со шведско-сирийским художником Джваном Йосефом. В ноябре того же года на шоу Эллен Дедженерес они объявили о своей помолвке.

В январе 2018 года Мартин объявил, что он и Йосеф официально сочетались браком.
31 декабря 2018 года Мартин и Йосеф через Инстаграм объявили о том, что у них родилась дочь Люсия Мартин-Йосеф



Для Рики Мартина это уже третий ребенок. До этого в 2008 году у него родились сыновья-близнецы. Матео и Валентино тоже родились от суррогатной матери.



П.С.
Остановите планету, я сойду...
Кстати, обратите сколько лайков у этой сладкой парочки.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, yesterday 11
Buy for 190 tokens
Распоряжение Барака Обамы о высылке более 30 дипломатов России в 2016 году было связано с тем, что дачные комплексы российских дипломатов и некоторые лица из числа самих дипломатов были задействованы в контрразведывательной операции, целью которой было противодействие средствам связи ФБР, которые…

какая мерзость то....

и фото ЭТО висели в комнатах охренеть скольких девочек и девушек
секс символ
мачо
ОГА!
У Рики Мартина и у его мужа
ОНО еще и пассивное......

Edited at 2019-05-07 23:10 (UTC)

Насколько мне известно, сейчас такое разделение не в тренде и считается устаревшим и дискриминационным))))

Мальчика воспитывали в глубоко религиозном ключе.
В детстве Рики был министратом у местного священника,
а также посещал воскресную школу.
я уж даже боюсь выводы делать какие либо....


ОНО с папой на прогулке с детьми и внуками
какое одухотворенное, просто исключительное лицо у ЭТО - пацан к успеху шел и фортануло !
чо уж!

папу жалко все таки..

И? Отличная пара с отличными детьми.
Главное не стать русским.

Ну бывает. Главное, чтобы это не навязывалось другим людям и странам. Запад со своей агрессивной толерастией уже порядком задолбал.

Напомнило анекдот:

Голландские ученые открыли способ обзавестись детьми для однополых пар.
Правда, дети получаются чересчур говнистые...

Вы по аккуратнее с "остановите планету"... Вы то сойтете.. А 7 миллиардов то останутся вместе со мной.. На остановленой  то, планете!!!?
Я или замерзну... или сгорю!!


пидарасы очень любят рассказывать что на детей их пидарство не влияет. Что является ложью. Вырастут такими же.

Ориентация это врожденное. Геем нельзя стать, если тебя физически не возбуждают мужчины.

Понятно каким местом он прокалачивал путь к успеху.

…Зыков тогда основательно перебрал и не сразу заметил, что его «пасет» один странный типчик. Скорее всего, сел на хвост у пивнушки, где сержант расслаблялся после смены. Непрошеный провожатый держался поодаль, но так сверлил затылок жадным взглядом – и спьяну забеспокоишься.

Зыкову стало интересно. Он не планировал на ночь каких-то особых развлечений – вот, они его сами нашли. Сержант заставил себя немного протрезветь и вышел на хорошо освещенную торговую улицу, где хватало больших витрин. Пару раз ему удалось разглядеть отражение преследователя. Стройная фигура и танцующая походка вызвали у Зыкова вполне определенные ассоциации.

Сержанта нельзя было назвать гомофобом. То есть он гомов не боялся совершенно.

Зыков убавил шаг и пошел темными дворами, вроде бы удаляясь от центра города. На самом деле он выводил преследователя к родному отделению, только с тыла. Сержант был одет в «гражданку» и уже предвкушал, какой сюрприз устроит незадачливому педику. Собственно, никаких экстремальных унижений. Надавать тумаков легонько, паспортные данные снять, потом, может, ребята попугают чуток и утром выпустят. Геев здесь водилось пока еще немного, держались они скромно. Но милиция знала за этой группой риска свойство быстро размножаться, наглеть и попадать в дурные истории. Потенциальную клиентуру старались заранее «фиксировать». Парня, увязавшегося за ним, Зыков раньше не видел. Ну, сейчас разглядит. И коллегам представит.

До отделения уже было недалеко. Зыков начал шататься и волочить ноги. Преследователь сокращал дистанцию. Неприятное ощущение в затылке нарастало. «Что за чертовщина?!» Сержант понял, что не разыгрывает пьяного. Он почему-то стремительно косел.

Зыков свернул за угол, в темный проходной дворик. Оперся плечом о стену, привычно сунул два пальца в глотку и, тяжко страдая от жадности, выблевал на землю пиво и креветки. Против ожидания, стало еще хуже. Сержант едва не падал. Все, на что его хватило, – отлепиться от стены, уткнувшись в нее лбом. А преследователь был уже тут как тут. Ласково положил на шею Зыкову скользкую холодную ладонь.

Не разгибаясь, сержант засветил парню в челюсть. До хруста.

Полегчало невыразимо, сразу. Пелена сошла с глаз, расправились плечи. Зыков огляделся. Удар шел снизу вверх, поэтому жертва отлетела недалеко. Парень лежал на спине, обеими руками держась за подбородок.

Зыков от души побил его ногами, потом гордо представился, объявил дурака задержанным, взял за шкирку и поволок в отделение. Парень был словно ватный, его пришлось тащить на себе, но могучий сержант и не таких доставлял. Единственное, что беспокоило Зыкова, – голову снова туманило. А в бессознательном состоянии он мог какую-нибудь глупость сотворить. Например, запинать парня уже всерьез, до больничной койки. Зыкова безумно раздражал этот скользкий тип. Что-то было в его прикосновении… воистину отвратное.

Сержант и задержанный миновали еще пару дворов и оказались в глухом переулке, освещенном полной луной. Отсюда до отделения было минут пять не спеша. Зыков все пьянел, а парень, напротив, ожил и даже начал сносно перебирать ногами. Впереди показалась фигура, вроде бы человеческая. И она двигалась навстречу.

– Здорово, Робокоп! – воскликнул знакомый насмешливый голос. – Какими судьбами?

Зыков кое-как свел к переносице разъезжающиеся глаза. Перед ним стоял капитан Котов. Отощавший, бледный, страшный – наверное, лунный свет неудачно падал на его лицо.

Ночь была теплая, но Котов зачем-то надел длинный плащ нараспашку.

– Да вот, – сказал Зыков, с трудом ворочая языком. – Пидараса задержал.

И предъявил добычу.

Парень что-то промычал. Котов внимательно к нему присмотрелся, и физиономия капитана вытянулась еще больше.

– Сержант Зыков!

– Я!

– Пидараса – раком!!!

– Есть, тарщ ктан! – отрапортовал Зыков.

Про Котова разное болтали. Что-то с ним случилось нехорошее, он прошлой осенью надолго исчез, поговаривали, будто лежал в психушке. На оперативную работу не вернулся. Но из милиции уволен не был, это точно. Однажды Зыков его видел издали, запросто беседующим с самим генералом.

Зыков согнул добычу пополам. Та заартачилась, тогда сержант дал ей в ухо, отчего она повалилась на четвереньки.

Котов сунул руку под плащ, за спину, и извлек предмет, в реальность которого Зыков с первого взгляда не поверил.

Громадный мясницкий топор.

– Ы-ы… – сказал Зыков.

– Смерть пидарасам… – прошипел Котов.

Схватив топор двумя руками, он занес его аж к небесам и на выдохе, с громким «х-х-ха!», звезданул парня по шее.

Зыков протрезвел.

Сначала он наблевал парню на спину.

Потом блевал, глядя, как в переулке бегает обезглавленное тело, фонтанируя кровью из обрубка шеи и пытаясь схватить кувыркающуюся по асфальту башку. Руки тела не слушались, и оно все время промахивалось.

– Какой, однако, пидарас живучий пошел… – раздался сзади голос Котова. – Ничего, минутку попрыгает, скопытится. Поздравляю, сержант. Ты хоть понимаешь, кого поймал? Это вампир. Настоящий. А ты его за шиворот тащил и жив остался. Молодец. Истинный Робокоп. Будешь теперь со мной служить. Завтра тебя переводом оформим.

– Ы-ы… – оценил перспективы Зыков.

– Жаль, конечно, что пришлось рубить пидараса, – вздохнул Котов, наблюдая за телом, которое утомилось бегать и решило поползать. – Хрен теперь подсунешь останки родственникам. Голову с плеч – это тебе не обухом по черепу! Шухер поднимется страшный – ну, сам понимаешь.

– Ага… – согласился Зыков и сел на теплый асфальт.

– Выхода другого не было. Он, сука, уже нацеливался тебя убивать. В общем, удачно мы встретились. Не рассиживайся, вставай. Ты не думай, будто все так просто, бац – и нету дряни. Основная работа только начинается. Инструмент надо продезинфицировать, личность клиента установить. А если документов нет, полагается и рожу его сфоткать, и пальчики откатать. Потом еще тело в старую промзону вывезти, там на кирпичном заводе хорошая печка есть… Эх, наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна…

Зыков упал в обморок.

Олег Дивов "День вампира" ©

Путин говорил,что не против гомиков.Вот какие у нас правители еврейские,мало что вторую собаку завел.так ещо и гомиков привечает.
Куда катится русская среда.
Главное для евреев власть захватить,а там что получится с еврейскими законами,а хотите еврейские налоги?А еврейские магазины,где вам дадут на сдачу заклеенные купюры?.

Хорошая новость! Порадуемся за папу и папу)))

Вот молодцы люди - рожают, невзирая ни на что )))

на что им взирать? они в нормальной стране рожают, а не в гомофобской

Божечки. В детстве его песню слушала. Livin' La Vida Loca.

Она заставит тебя раздеться
И танцевать под дождём
Тебе придётся жить её сумасшедшей жизнью
Пока ты сам не сойдешь с ума
Нет, ты никогда не станешь таким, как прежде.

Пел про девушек, а оказалось вон оно что. Одно не понятно. Откуда ребенок вылез? Насколько я понимаю, только один из них может быть биологическим отцом ребенка.

только один из них может быть биологическим отцом

Кстати, интересный момент. Хотя если у женщин двойная Х-хромосома, а у мужчин XY, то у ... кто там у них считается матерью... взять Х хромосому, а у отца - Y, вот и будет полный комплект.

А если задуматься, ну и что?! У ребенка явно будут хорошие любящие родители, его детство будет куда благополучнее и счастливее, чем у 100% ахающих и охающих здесь комментаторов. Да, он будет спокойнее относится к гомосексуалистам и прочим лицам нетрадиционной ориентации, только и всего.

К знакомой моей (она дизайнер) обратился мужичок с заказом - ему банер нужен был. Оказалось - гей.

А у нее ребенок заболел, и она его попросила об отсрочке исполнения заказа. Так вот, говорит, более понятливого клиента она не встречала - "деточка заболела, ну конечно, конечно, мы подождем".

Я их разделяю все-таки. Есть как Соседов, он не вызывает такой гадливости. Сам осознает свою странность и переживает от этого.

А есть те, кто на парады в перьях ходит, вот их хочется реально пристукнуть, чтобы мерзость не выпячивали.

Edited at 2019-05-08 04:24 (UTC)

долбление в выпускной клапан не улучшает человеческих качеств, что бы т.н. "мировое сообщество" вырожденцев по этому поводу не бухтело

В сортах говна не разбираюсь, кто из них Рики? Обе бабы в бородах, их и не отличишь.