?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

США направят "сто тысяч тонн демократии" в качестве сигнала Ирану

«Соединённые Штаты направляют ударную группу ВМС США во главе с авианосцем «Авраам Линкольн» и тактическую группу бомбардировщиков в зону ответственности Центрального командования США, чтобы послать ясный и однозначный сигнал иранскому режиму, что на любые покушения на интересы Соединённых Штатов или наших союзников будет дан бескомпромиссный ответ с точки зрения силы», — говорится в заявлении, опубликованном от имени Джона Болтона на сайте Белого дома.

При этом Болтоном отмечается, что США воевать не хотят.


Прокомментирую: Логика огонь, но виноват Иран)))  - Иран на своей суверенной территории покушается на интересы США))) Так вроде американцы у границ Ирана трутся, а не Иран у американских границ?

Да, лихо завернули исключительные... Ходят, сигналят по всем морям, бибикают как дети. Но авианосцами можно сегодня напугать, если у страны нет ПВО, нет нормальной и береговой обороны ракетных батарей обороны. А у Ирана всё это есть.

Никто в век ракетных технологий уже не боится этого американского пугала. Авианосцы создавались для борьбы с линкорами и позволяли атаковать их с недоступного для артиллерии расстояния. С появлением высокоточных ракет авиация стала не нужна. Будущее за небольшими кораблями с мощным ракетным вооружением - низкие затраты на содержание и высокая эффективность. Получается, американцы прохлопали новую концепцию развития флота и застряли в прошлом.

У Ирана уже давно есть аналоги "Ониксов" и "Гранитов". Иран так же пошлёт демократизаторов как Северная Корея, Венесуэла и Сирия и поплывут демократизаторы оплёванные восвояси. Постепенно от США силы уходят, одна мания величия остаётся.

Ковбоев перестали слушать, теперь и бояться перестают. Тех кто не соблюдает договоренности скоро и уважать престанут.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, yesterday 144
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Сейчас забавно стало.

Почему вы так срочно решили накидать пост о столь незначительном событии?

Потому что мне забавно от высказываний Болтона стало

Но авианосец же здоровенный, сцуко! Впечатляет... А вот морская мина образца тыща девятьсот лохматого года гораздо меньше, но пять тысяч таких малышек блокируют судоходство в проливе намертво, а поставить их можно даже с рыбацких лодок.

А почему они авианосец в финский залив не введут?)))
По глубине ведь хватает

А потому что как калоша в корыте там будут

Александр Лукашенко заявил, что он «категорически против» проведения в Беларуси акции «Бессмертный полк». Витебские власти запретили шествие «Бессмертного полка» https://varjag2007su.livejournal.com/4264793.html

У него свои тараканы и неправильные

Типа - мы тоже чтим и у нас есть свой "бессмертный полк" только пол другим названием.

Срочно пиши в китайский генштаб ! Китайские товарищи не в курсе , шо АУГ - гавно . Два уже построили , третий доделывают , к 2030 планируют ввести в строй четвёртый

Так АУГ говно и есть. Годное только дикарей гонять.

Кот Мотя:

Ыхыхы видали фчира раскладус коротинький про амерския авианосцы ? УХАХА А кот вам хвост када квакал что тама металоломус и рухлядь , ибо тама мышня фсё разворовала у их давно и лепила ни для того чтоб оно тама воевала, а токмо для распилу и вид у оружыи чоба был, чтоб людишкам показать, мол, вот вашы тринадцать мульярдаф, иити какая огромная штукенцыя ? УХАХА Авианосцы амерския сие ненужные и бисполезныи в войне супротив нас КАРЫТЫ УХАХА КАРЫТЫ КАРЫТЫ КАРЫТЫ УХАХА / падаит на диван и весила болтаит лапками / А кот вам сие хвост када клипал , ибо кот знаит сие, ибо кот есмЪ кот, сие нада понимать ухаха
У фсех западлоидаф супротив нас нихвоста нет щас, сие токмо кинуху снять про вайнуху или ультик болия ничаво , нада понимать что ихныи танкусы ,сие ниочом, сие супротив мелкай государствы где то и ниболия таво , центры связи , центры управлении - фсё мы можым уничтожыть за несколько минутаф, авианосцы непригодны, оне укакошуцца на мести если чо - никуды доплыть ни смогут, даджыть если захочут УХАХА Нашы ракетусы чирис обы полюсы по любой траектории изменяющейся находу погрибут и пока иныя будут укакошывать ихныи карыты - сии укакошут пентагонус, белый домус , бундыстагус и прочии нинужныи строении и сие ситуацыя на нонечный дён , но штовы , оне джыть про то прокравают токмо када дойдёт, а доходит до фсех вы знаити как - чирис годы када кот ужо клипанул на лапах и забыл ужо про то, ибо мы далия идём а те фсё моск на месту поставить ни могут ЫХЫХЫ тупыя ибо...

В варианте с китайцами как раз и не устарело - у них театр - открытый океан.

А вот на уровне Средиземноморья ауг уже темно, так как все простреливается нафиг

опять бомжи чужим оружием бряцать пытаются

Ты сравнил свое говно с пальцем.
Ты скажи еще зачем Австрии или Белоруссии АУГ.

Американцы действуют очень умно. Создание очага нестабильности и деньги пойдут оттуда. И понятно куда. Но не разумно.

Очень хочется напугать Иран/чтоб обоср/*лся/ ...а потом дави и дои их там всех по очереди/старый пиндоский трюк/...ну блин!! Как за такое любить Америку/как каклы/ и верить в их порядочность, ну хотя бы в их рассудок!

  • 1