Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

США направят "сто тысяч тонн демократии" в качестве сигнала Ирану

«Соединённые Штаты направляют ударную группу ВМС США во главе с авианосцем «Авраам Линкольн» и тактическую группу бомбардировщиков в зону ответственности Центрального командования США, чтобы послать ясный и однозначный сигнал иранскому режиму, что на любые покушения на интересы Соединённых Штатов или наших союзников будет дан бескомпромиссный ответ с точки зрения силы», — говорится в заявлении, опубликованном от имени Джона Болтона на сайте Белого дома.

При этом Болтоном отмечается, что США воевать не хотят.


Прокомментирую: Логика огонь, но виноват Иран)))  - Иран на своей суверенной территории покушается на интересы США))) Так вроде американцы у границ Ирана трутся, а не Иран у американских границ?

Да, лихо завернули исключительные... Ходят, сигналят по всем морям, бибикают как дети. Но авианосцами можно сегодня напугать, если у страны нет ПВО, нет нормальной и береговой обороны ракетных батарей обороны. А у Ирана всё это есть.

Никто в век ракетных технологий уже не боится этого американского пугала. Авианосцы создавались для борьбы с линкорами и позволяли атаковать их с недоступного для артиллерии расстояния. С появлением высокоточных ракет авиация стала не нужна. Будущее за небольшими кораблями с мощным ракетным вооружением - низкие затраты на содержание и высокая эффективность. Получается, американцы прохлопали новую концепцию развития флота и застряли в прошлом.

У Ирана уже давно есть аналоги "Ониксов" и "Гранитов". Иран так же пошлёт демократизаторов как Северная Корея, Венесуэла и Сирия и поплывут демократизаторы оплёванные восвояси. Постепенно от США силы уходят, одна мания величия остаётся.

Ковбоев перестали слушать, теперь и бояться перестают. Тех кто не соблюдает договоренности скоро и уважать престанут.



Tags: Иран, США, авианосец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 23:01, yesterday 144
Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека отклонил жалобу крымского рыбкомбината, который понес ущерб из-за перекрытия украинской стороной Северо-Крымского канала Европейский суд без какой-либо мотивировки, что является вопиющим анахронизмом, отклонил жалобу без права на апелляцию. Согласно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments