Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Полторак Украины «удивился» словам Коломойского о гражданской войне

Министра обороны Украины Степан Полторак заявил, что слова украинского олигарха Игоря Коломойского о гражданской войне в Донбассе якобы вызвали у него удивление.





  • «Я, честно говоря, был удивлен, потому что думал, что на Украине нет ни одного человека, который бы так думал. Я рассчитывал на то, что украинцы все понимают, кто именно воюет на Донбассе, каким оружием, и кто осуществил агрессию и в Крыму, и в Донецке, и в Луганске, знают и в большинстве стран мира» – сказал Полторак в интервью телеканалу «Прямой».


Мда... А 200 тысяч регулярных российских войск, о которых вещал .Порошенко, на Донбассе уже нашли?

Меня удивляет, что один и тот же человек *я про Полторака" может говорить, что Россия 5 лет назад вторглась на Украину, и тут же выражать опасение, что Россия концентрирует свои силы на границе с Украиной и готовит вторжение. Так вторглась или готовит? А может Полторак страдает раздвоением личности?

Как сказал Шарий:
"СМИ, военным госчиновникам и т.д. заставляли доказывать,что белая стена чёрная, люди так усердно и настойчиво это делали, что сам начали в это верить и вот появляется трезвомыслящий человек, который говорит, что стена то белая и эти пропагандоны начинают искренне этому удивляться и продолжают дальше доказывать, что она чёрная".




Посмотрите ролик - журналиста вообще колбасит от ответов Коломойского, который выступил как капитан Очевидность, хотя Беня сумел технично умолчать о своей нескромной роли в развязывании этой гражданской войны.

Журналист никак не может принять, что именно Майдан спровоцировал все, в том числе и нынешний развал экономики страны и конфликт на Донбассе, когда жители региона отказались признать вооружённый антиконституционный переворот в Киеве.

Никак не можёт рпринять, но всё - у сторонников майдана матрица сбилась, хотя они и пытаются ещё стать в свою на наезженную колею,.

Он говорит очевидные вещи, тем не менее, они коренным образом расходятся с линией украинского истеблишмента. Что более интересно – мысли Коломойского в корне расходятся с риторикой Зеленского.

А пока возникает интересный вопрос. Вопрос - не "зачем Коломойский всё это сказал", а в том, "зачем он это сказал публично"?
Для чего он это сделал? Наверное потому, что Коломойский всегда умел держать нос по ветру. Если мир переворачивается, главное первому встать на голову. И он умеет это делать лучше всех - в 2014 он сам перевернул мир и первым встал на голову. В 2019 он опять первым снова встал на ноги.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Занимающий должность президента Беларуси объявил о закрытии границы с Литвой, Польшей и Украиной Мы вынуждены отвести войска с улиц, пол-армии поставить под ружье и закрыть государственную границу с запада — прежде всего с Литвой и Польшей. Мы вынуждены усилить государственную границу, к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments