Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Американцы дошли до открытых угроз применить санкции против тех, кто выполняет решения СБ ООН

«Впервые в мировой практике американцы дошли до открытых угроз применить санкции против тех, кто выполняет решения СБ ООН и Совета управляющих МАГАТЭ, касающиеся СВПД», – говорится в заявлении на сайте МИД России.



Вашингтон не просто вышел из сделки, а начал преднамеренно создавать препятствия для дальнейшего осуществления СВПД теми, кто остается ему привержен.

Ситуация парадоксальна - Иран продолжает соблюдать все свои обязательства как в рамках ядерной сделки, так и Соглашения о всеобъемлющих гарантиях с МАГАТЭ. А вот же нарушитель - это США, которые пошли на срыв соглашения преднамеренно и продолжают в этом упорствовать.

Какой-то внешнеполитический оксюморон. Но по Штатам давно понятно, что они не за правду, а тупо за продвижение своих интересов. И все их фальшивые лозунги о демократии и свободе двуличны и бессмысленны. Потому что о свободе и демократии - об этом они точно не думают.



Tags: Запад vs Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 298
Buy for 190 tokens
Сегодня, в день эстафетной гонки чемпионата мира в Италии по биатлону, итальянские полицейские в 6 утра взомав двери ворвались в спящую российскую сборную Формальным поводом было поступившее в прокуратуру Больцано от представителя Международного союза биатлонистов предположение о возможном…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments