?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

На Украине фашистов нет. Совсем-совсем нет

В продолжение темы Арийцы под Марьинкой

Поражает разнообразие вышитых узоров




Типа "реконструкторы"?



А это совсем-совсем свежее фото мэра города Карловка Полтавской области Александра Наконечного




Небезинтересно было бы мнение фрау Меркель по данному вопросу, особенно накануне дня Победы...





Что хотел бы отметить - подонки и отморозки есть В ЛЮБОМ обществе. Такова уж человеческая природа.
Маркером является другое - как к этим отморозкам и подонкам в обществе относятся - прославляют и поддерживают или осуждают и по возможности пресекают.



ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой новый канал в Яндекс.Дзен!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Интересное объявление в Телеграм от юриста и экс-заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова. Не могу не подсобить ему " Друзья, кто в теме налогообложения в США? Хочу направить запрос в Налоговую службу США (Internal Revenue Service) относительно граждан Соединенных…

Они думают, немцы записали бы их в арийцев

Они думают, немцы записали бы их в арийцев. А на самом деле:

Из выступления рейхскомиссара Коха (гауляйтера Украины) на собрании НСДАП в Киеве (5 марта 1943г.):

"Я смогу выдавить из этой страны все до последней капли. Население должно работать, работать и еще раз работать. Но некоторые начинают волноваться, что, может, население не получает достаточно еды. Население не должно этого требовать...
Мы господствующий народ, а это означает, что самый простой в расовом отношении немецкий рабочий биологически в 1000 раз ценнее в сравнении с местным населением."

Из речи рейхскомиссара Коха на собрании нацистских чиновников в Ровно (28 августа 1942г.):
"Необходимо поддерживать низкий образовательный уровень украинцев. Следовательно, надо применять соответствующую школьную политику. Трехклассные школы уже дают слишком высокое образование.

см. больше здесь https://mikle1.livejournal.com/1869133.html

Re: Они думают, немцы записали бы их в арийцев

дай ссылку на оригинал- фото газеты тех лет или аудиозапись, а то я могу много чего напечатать.
Вот хотя бы путинское точно есть в ютюбе: если кто-то говорит что росия для русских,то это или придурок или провокатор. То есть русским в рф нет места.
А если ахтара угнетает вид свастики, то это точно нерусь и даже не славянин.

(Удалённый комментарий)

куратором ЛДНР вместо Суркова назначен Михаил Бабич

Извините за офф топ. Интересная информация от Александра Жучковского (https://vk.com/juchkovsky) :

Как и ожидалось, куратором ЛДНР вместо Суркова назначен Михаил Бабич. Сейчас принимает дела. Сурчата лихорадочно пакуют чемоданы. В республиках ожидаются большие чистки. Дождались.

Re: куратором ЛДНР вместо Суркова назначен Михаил Бабич

Теперь и на Украине будет как в Белоруссии!

Сколько набрал выдвиженец этой партии на выборах президента Украины?
Правильно. 1,5% голосов. В России явно больше популярность фашистов.

Вопросы есть? Вопросов нет. Спасибо за внимание.

Фотку помнишь про парад фашистов в Нью- Йорке? Скинь такую же про парад фашистов в России.

http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/german_american_bund_nywts.8muqy3mjv7ok8kg0kk8ows8s4.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

(Удалённый комментарий)

Делать тебе пятнадцатицентовый нехрен!

Чуваки дурака валяют. А в ходе последних событий- что там скажут за поребриком пять лет уже всем в Украине похер! Могу найти тысячи фоток реконструкторов из роисси в немецкой форме и зигующих и стреляющих.

Ага
Играют все

И факельные шествия игра и людей жгут игра

Ты идиот?

США же определяют в какой стране фашизм, а в какой демократия. Расчленили оппозиционера в посольстве - демократия. Лишают прав население по национальному признаку - европейская демократия.
Сожгли националисты тех, кто был против майдана в Доме Профсоюзов - это цэевропейская демократия. Ну, а уж если они ещё и фашизму привержены, то демократия со старыми европейскими традициями.
А, вот в России то с демократией по американскому экспертному мнению того - дефицит. Не уважают понимаешь русские звезднополосатую Империю Бабла и калиброванной Демократии.

А вышиванка со свастикой обязательна для косплея ? А караул в фашисткой форме - тоже косплей ? Не надо тут левые отмазки выдумывать

Фашизм осудил весь мир, в том числе и Германия, выплатившая компенсации жерствам фашизма , да и вся  их желанная Европа . Что у этих людей в голове? Кто их воспитывал непонятно.


Пофиг им весь мир.
Даже, сволочи, каски в храме не снимают.
Проклятое фашиздское отребье!


Гуманитарный комитет Генеральной ассамблеи ООН в очередной раз принял проект резолюции против героизации нацизма. Авторами документа выступила группа стран, в том числе и Россия. При этом только две страны высказались против: США и Украина, объяснив это тем, что документ якобы нарушает право на свободу слова. Как пояснили в МИД РФ, в документе высказывается обеспокоенность тем, что во всем мире происходит возрождение нацистских идей, против которых боролась Антигитлеровская коалиция.

И ВСУ туда же. Недобитое бандэровское отродье!


Кривоногие, низкорослые, криворотые и криворукие, чернявые украинцы. Нда 😀

Западенский фашизм в украине представляет меньшую опасность чем еврейский фашизм в России.
Уточняю - это не евреи,а еврейские помеси,то есть полукровки,им не дадут в израиле гражданство,если их не еврейская манда выплюнула.
Тупорылые русские рабы этого не понимат,но им хочется поиграть в фашистов.хотя власть принадлежит евреям.
В Беларуси носы опущенные.укропские и они устремляются к Украине невольно.и это правильно,потому что этнизм рулит.а не сраная еврейская идеология.70 лет у нас евреи строили комунизм.но у них почему то не получилос.не помог и Гулаг с бесплатным трудом,где осужденные на 3 года за воровство использовались на стройках комунизма.ну и чо.построили Днепрогэс.а толку то что от электричества.

Как они вступят в евросоюз? Боюсь, что если их примут в евросоюз, то он будет уже на грани развала. За Великобританией уйдут другие развитые страны и евросоюз превратится в "галёрку" европки, что выгодно только для США.

Как не крути, украинство это и есть фашизм чистой воды. Питательных среда его это ненависть к своим русским корням. СГА снабжают оружием не украинцев, а украиствующих фашистов.


А нет у украинцев никаких "русских корней". Украинцы - это совершенно отдельный от русских народ. Некоторое родство только в том, что это два восточно-славянских народа. Но ближе украинцы и к белорусам, и к полякам, нежели к русским.

А в чем в такой позиции фашизм-то?

1. Докапываться до вышиванок - последнее дело. Докопайся до индусов, там свастику даже на деньгах печатают.
2. Стоят мужики в камуфляже. Ну и? Где фашизм? Не вижу.
3. Вообще непонятное фото. Кто это? Где сделано? Может в Москве?
Видео. Ребята кричат Слава Украине, Смерть врагам и поют гимн. Правильно делают, молодцы.

Про фашизм то когда будет?

Ога, стоят мужики в камуфляже Eichenlaubmuster (летний) в касках М35 и карабинами Маузер 98(к), причем не просто стоят, а в почетном карауле у на церемонии открытия памятника в честь гауптштурмфюрера СС Дмитра Палиива.
Вова - ты дебил?

Такие фашисты, что иудея президентом выбрали, ага.

Они выбрали "иудея" исключительно, чтобы не прошёл твой любимый Пётр Алексеевич, свинопидор. Если бы баллотировался письменный стол, выбрали бы его