Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Суд в Канаде под угрозой ареста потребовал от отца считать дочь мальчиком

В Канаде школьный психолог-консультант убедил девочку-семиклассницу стать мальчиком, а детский врач рекомендовал начать гормональную терапию (и это в 13! лет на тот момент), а когда отец попытался вмешаться суд пригрозил ему тюрьмой.



В Канаде Верховный суд Британской Колумбии признал отца 14-летней девушки виновным в «семейном насилии» из-за того, что он отказывался обращаться к своей дочери, считающей себя трансгендером, в мужском роде.

Согласно предписанию суда, мужчина теперь подлежит аресту в том случае, если он, например, попытается говорить о ней с использованием женских местоимений.


Суд определил: "что арест отца может быть произведён немедленно и без ордера полицейским", если он попытается «убедить» свою дочь, известную как «Максин», «отказаться от лечения расстройства гендерной идентичности» или же попытается назвать её по имени, которое было дано при рождении, и говорить о ней «как о девочке или с использованием женских местоимений» при прямом общении или при разговоре с третьими лицами.

На мой личный взгляд, человек прежде должен созреть, чтобы принимать решение о гормональной терапии. Или крайне неотложные медицинские показания. А тут девочка даже не вошла в полноценный период подросткового созревания, чтобы разобраться в себе и своих пристрастиях.

Дикая страна, дикие нравы...



Tags: Канада, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:12, yesterday 289
Buy for 240 tokens
НАТО должна продемонстрировать России готовность применить оружие в случае необходимости. Об этом в эфире радио Deutschlandfunk заявила министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр. НАТО может применить оружие, Россия тоже может применить оружие, отсюда вывод - значит она оба могут)).…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal