?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Обращение к Зеленскому

Володя Зеленский, высказался об российско-украинский отношениях и это его высказывание я сейчас прокомментирую



  • "Много думал о "много общего" между Украиной и Россией", — пишет Зеленский. По его словам, "реальность такова, что после аннексии Крыма и агрессии в Донбассе, из "общего" у нас осталось лишь одно — государственная граница 2295 километров и 400 метров и Россия должна вернуть контроль "за каждым миллиметром" этой границы с украинской стороны.





Что тебе ответить на это, Володя?
Да много чего, даже не знаю, с чего начать. Прежде всего, стоит отметить, что те, кто пишет сообщения от твоего имени в Фейсбук, может и молодые, но недостаточно умные люди.

Итак, пройдусь тезисно:


1) Твоя братва, так называемый штаб, почему-то генерирует глупые афоризмы. Это тебе не КВН. И управление страной в виде написания юморных хэштегов может и юморово, но надо ведь и реальной работой заниматься?

У тебя о плане действий по выводу страны из разрухи - ну вот ни слова. А это чревато, так как после периода эйфории к тебе придёт жёсткое похмелье. Скорее рано, чем поздно.

2) В твоём сообщении аж сочится "остаточно прощевай"

Володя (или кто там за тебя в Фейсбуке твоём строчит?), напомню, что тебе удалось стать президентом не потому, что голосовали за тебя, а потому, что голосовали против Порошенко и его банды - людям за 5 лет надоела война и весь этот клоунский цирк.

Ты декларировал стремление к миру, почему и выбрался в лидеры президентской компании. Но по факту, твоя риторика показывает, что ты достойный преемник Порошенко и его агрессивной хуторской идеологии. Печально.

3) Дальше - прежде, чем считать длину границы, прочитай и пойми Минские соглашения. А после инаугурации сразу же приступай к их выполнению. То есть, прежде чем что-то заявлять, элементарно изучи матчасть, чтобы не казалось, что у вас "в ставке все малахольные"



4) Ты вспомнил про границу, Володя? Не помешало бы тебе почитать историю, как строилась граница от времени СССР, после распада СССР... Только после отказа Украины от Договора дружбы и сотрудничества с Россией о границе тебе как-то неудобно бы об этом даже заикаться. Нет?

Нормальный лидер сначала озаботится демаркацией границы, чего сделали все соседи РФ, в том числе и прибалты, как бы тяжело им не было... Соответственно подав заявку и документы в ООН. И только шумерам все это делать некогда, они озабочены войной с РОССИЕЙ...

5) Плюс, Володя, ты забыл другие немаловажные вещи:

- транзит газа. Забыл? Или его нет?
- генетическая идентичность славянских народов. Её нет?
- а один язык до 19-го года. Его нет?
- а общая история до 91 года. Её нет?
- победа над гитлеровцами. Её нет?
- общие семьи и дети. Их нет?
- общие артисты. Нет?
- даже Ютуб у нас - и то общий!

Или твой "штаб" эти вещи не знает, так как в школе не учил?
Могу в подобное поверить, но тогда, Володя, мои тебе соболезнования. ТЫ живешь по Истории Украины версии 8.01 от кыивских вучоных, а по ней Россия им кругом должна..

6) А вот то, что касается Крыма, ты, Володя, тупо забываешься - не было там никакой аннексии.
Был проведен референдум и большинство высказалось за уход из Украины. Напомню - из бандеровской Украины, после того как проамериканские марионетки устроили антиконституционный и вооружённый переворот Киеве. И это ВАША история. С ней и живи. Только не перекладывай её со своей больной головы на нашу здоровую!



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, yesterday 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

Как челобитную царю подаешь, холоп?

А если серьезно, то русские с Зеленским ошиблись, как с Трампом. Столько радости было, а оказалось...Вова, конечно, гораздо слабее Порошенко. Но менять курс Украины не собирается. А это главное.

России все равно сейчас. Что Зеленский, что Порошенко.

А, да. Украина не находится "в разрухе", а бурно развивается.

ага
так бурно, что лет через 5 достигнет уровня Украины 2013-го года
так держать!

Осталось лишь одно — государственная граница, но скоро и её не станет.

как вообще еврей мог выиграть выборы у нациков?

За Зеленским стоит везучая и умная чертила Коломойский, всё нормально будет с клоуном.
Сделают ему программу экономическую, курс укажут, да и сам он не дурак.

Если кто то хотел бандеровский Карфаген обрушить, то раньше нужно было делать а не сопли жевать.
Теперь только Донбасс спасать а тож Пушилин ещё хуже Захарченко оказался руководитель.

Очаровывались в Зеле только конченые долбни, так шо так им и надо.


Заметили как президенты после избрания меняют тон? Марионетки элит.

А Вы с Зеленским на брудершафт пили? Или просто лично знакомы?


Задача еврея Зеленского ,как и еврея Порошенко ,уничтожать хохло-скотов ,Петр Алексеевич это делал хорошо ,посмотрим как с этим делом будет справляться Зеленский ,если не выдержит заданного темпа ,заменим на другого ,но обязательно еврея ,так как только евреи помнят как над ними издевались бандеровцы

>И это ВАША история. С ней и живи.
и вечный позор

После разрыва базового Договора о дружбе даже  граница под боольшим вопросом.


Марионетки элит.

Какой недонародец такие и недо прызыдэнты

А Володя эти советы прочитает?
А прислушается?
Если и читает подобные бред, то думаю ответит типа:
«Своему Володе советуй!»

Да это не советы, это мнение вслух. На Украине нет смысла в здравых советах. Массовое, общественное сознание на Украине либо инертно либо иррационально.
Так что, какой президент на Украине - совершенно все равно, он ставленник США, с ними и идет разговор.
А Украина - прах, мелочь.

(Анонимно)
Какие вы всё не терпеливые он даже ещё не президент, а вам все неймется, я тоже не могу понять че тянут то ? чето настораживает меня это...

да забейте вы уже на это болото. У нас есть Крым и Донецк. Остальное само прирастёт со временем.

Ну, по большому счёту он не может просто другого говорить. У него работа такая. Слова это только слова. И не забываем, что шпиёны и предатели, обычно, самые преданные, на словах, патриоты. Тот же Трамп, несмотря на риторику, ничего не сделал особо плохого ни России, ни Корее ни Китаю, ни даже Ирану. Ущерб для Америки вышел, наверное, выше, по итогу.
С таким набором карт на руках, Зеленскому только и остаётся, что щёки надувать и делать страшное лицо.

Бедненький какельский президентик.