?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первый боевой вылет F-35A

Американский истребитель созданный полтора триллиона "зелени" в полигонных условиях не просто долетел до цели, а ещё и сбросил и выпустил всё что до цели "дотащил" .



Два F-35 в рамках операции "Непокобелимая решимость" нанесли авиаудар по сети туннелей в Хамрине, которые боевики ИГ используют для хранения и переброски оружия. Истребители одержали решительную победу. Туннели ничего не смогли противопоставить передовым американским технологиям.

Можно поздравить американцев: после стольких лет бития себя в грудь они, наконец, рискнули проверить свои суперсамолеты в деле.

Но по сети туннелей можно и с Ан-2 нанести удар, сеть туннелей не будет противодействовать РЭБ, отстреливаться и маневрировать. Тут главное, что вообще от земли оторвались, долетели, выпустили ракеты - и все остались живы.

В прошлом году уже подобная новость. Американцы в Афганистане применив F-35 в поле повозку с ишаком подорвали. И писали гордо, что самолет впервые применили в боевых условиях, но тогда был F-35B, а сейчас ВПЕРВЫЕ F-35A. Ждем сенсаций в виде первого применения F-35C.

П.С.
С августа прошлого года, то есть за девять месяцев, произошло уже четыре авиапроисшествия с F-35. Два крайних из них (то есть наверняка не последних) привели к катастрофе.

Плюсаните тему в Дзен!

Кликабельно
Скриншот (02.05.2019 15-53-59).jpg

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 71
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Да говорить можно что угодно, бумага стерпит.

Это предложение? Так у меня ориентация другая, мимо.

Нет. Просто у вас посты какие-то... выдроченные.

И пидор, и спец по дрочке, настоящий потреот вангую.

вот вы и говорите - все равно на вас всем покуй )

Так я и не замахиваюсь на большое, а тут что ни комментатор, то стратег! Так как вы характеризуете военную доктрину НАТО в условиях большой скученности населения при длительной полярной ночи и необходимости охраны северных оленей?

А никак
Финляндия не входит в НАТО и ее оленям русские не грозят

Да вам статьи в "Военном обозрении специалиста" надо писать, какие глубинные познания!

Да говорить можно что угодно, бумага стерпит

Ботяра, тут же ваш заповедник, че боишься нормальный аккаунт показать? Зашугали ботов...

Не вижу разницы. Накормить тебя говном можно с любого аккаунта.

  • 1