?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первый боевой вылет F-35A

Американский истребитель созданный полтора триллиона "зелени" в полигонных условиях не просто долетел до цели, а ещё и сбросил и выпустил всё что до цели "дотащил" .



Два F-35 в рамках операции "Непокобелимая решимость" нанесли авиаудар по сети туннелей в Хамрине, которые боевики ИГ используют для хранения и переброски оружия. Истребители одержали решительную победу. Туннели ничего не смогли противопоставить передовым американским технологиям.

Можно поздравить американцев: после стольких лет бития себя в грудь они, наконец, рискнули проверить свои суперсамолеты в деле.

Но по сети туннелей можно и с Ан-2 нанести удар, сеть туннелей не будет противодействовать РЭБ, отстреливаться и маневрировать. Тут главное, что вообще от земли оторвались, долетели, выпустили ракеты - и все остались живы.

В прошлом году уже подобная новость. Американцы в Афганистане применив F-35 в поле повозку с ишаком подорвали. И писали гордо, что самолет впервые применили в боевых условиях, но тогда был F-35B, а сейчас ВПЕРВЫЕ F-35A. Ждем сенсаций в виде первого применения F-35C.

П.С.
С августа прошлого года, то есть за девять месяцев, произошло уже четыре авиапроисшествия с F-35. Два крайних из них (то есть наверняка не последних) привели к катастрофе.

Плюсаните тему в Дзен!

Кликабельно
Скриншот (02.05.2019 15-53-59).jpg

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, yesterday 236
Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Ну, не нефтепромыслы Плоешти же было бомбить, что сразу остановило бы войну (и сохранило миллионы жизней) за неимением у Гитлера бензина.
Частная собственность, понимать надо!

У тебя каша в голове. Дрезден бомбили, когда Румыния с нефтепромыслами Плоешти уже числилась на нашей стороне. И бомбили союзники румынскую нефтянку неоднократно, даже приличные потери их не останавливали.

Бомбили.... да недобомбили!
И бензинчик через "нейтральную" Испанию всю войну исправно поставляли.
А бомбили почему-то мирных жителей...
Герои,чё...

  • 1