?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первый боевой вылет F-35A

Американский истребитель созданный полтора триллиона "зелени" в полигонных условиях не просто долетел до цели, а ещё и сбросил и выпустил всё что до цели "дотащил" .



Два F-35 в рамках операции "Непокобелимая решимость" нанесли авиаудар по сети туннелей в Хамрине, которые боевики ИГ используют для хранения и переброски оружия. Истребители одержали решительную победу. Туннели ничего не смогли противопоставить передовым американским технологиям.

Можно поздравить американцев: после стольких лет бития себя в грудь они, наконец, рискнули проверить свои суперсамолеты в деле.

Но по сети туннелей можно и с Ан-2 нанести удар, сеть туннелей не будет противодействовать РЭБ, отстреливаться и маневрировать. Тут главное, что вообще от земли оторвались, долетели, выпустили ракеты - и все остались живы.

В прошлом году уже подобная новость. Американцы в Афганистане применив F-35 в поле повозку с ишаком подорвали. И писали гордо, что самолет впервые применили в боевых условиях, но тогда был F-35B, а сейчас ВПЕРВЫЕ F-35A. Ждем сенсаций в виде первого применения F-35C.

П.С.
С августа прошлого года, то есть за девять месяцев, произошло уже четыре авиапроисшествия с F-35. Два крайних из них (то есть наверняка не последних) привели к катастрофе.

Плюсаните тему в Дзен!

Кликабельно
Скриншот (02.05.2019 15-53-59).jpg

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Зеленский:

Реальность такова, что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из "общего" у нас осталось только одно – это государственная граница. 2295 километров и 400 метров "общего". И контроль за каждым миллиметром с украинской стороны Россия должна вернуть. Только тогда мы сможем продолжить поиски "общего"

что-то не догоняю, это зрада или перемога??

Не успели еще Пропагандонцы выжрать всю водку боярку и дожрать оливье по результатам укро-выборов, а тут Зеленский уже вовсю ссыт в подъезде ... даже инаугурации не дождался, ломает гад кайф пропагандонам.

тРОТ -ПИДАРМОТ -СКОЛЬКО ПОДОХЛО УРКОПОВ?

  • 1