?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первый боевой вылет F-35A

Американский истребитель созданный полтора триллиона "зелени" в полигонных условиях не просто долетел до цели, а ещё и сбросил и выпустил всё что до цели "дотащил" .



Два F-35 в рамках операции "Непокобелимая решимость" нанесли авиаудар по сети туннелей в Хамрине, которые боевики ИГ используют для хранения и переброски оружия. Истребители одержали решительную победу. Туннели ничего не смогли противопоставить передовым американским технологиям.

Можно поздравить американцев: после стольких лет бития себя в грудь они, наконец, рискнули проверить свои суперсамолеты в деле.

Но по сети туннелей можно и с Ан-2 нанести удар, сеть туннелей не будет противодействовать РЭБ, отстреливаться и маневрировать. Тут главное, что вообще от земли оторвались, долетели, выпустили ракеты - и все остались живы.

В прошлом году уже подобная новость. Американцы в Афганистане применив F-35 в поле повозку с ишаком подорвали. И писали гордо, что самолет впервые применили в боевых условиях, но тогда был F-35B, а сейчас ВПЕРВЫЕ F-35A. Ждем сенсаций в виде первого применения F-35C.

П.С.
С августа прошлого года, то есть за девять месяцев, произошло уже четыре авиапроисшествия с F-35. Два крайних из них (то есть наверняка не последних) привели к катастрофе.

Плюсаните тему в Дзен!

Кликабельно
Скриншот (02.05.2019 15-53-59).jpg

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне обвинений отороны Хиллари Клинтон, что многие кандидаты в президенты США это "русские агенты", Дональд Трамп дал свой ответ. «Хиллари назвала Тулси Габбард «фавориткой России», а Джилл Стайн «российским агентом». Как вы, наверное, слышали, меня также называли большим любителем России…

  • 1
а чем, в принципе, бомбежка тоннелей, которые "ничего не смогли противопоставить", отличается от бомбежки городов, которым тоже нечего противопоставить?

  • 1