?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Первый боевой вылет F-35A

Американский истребитель созданный полтора триллиона "зелени" в полигонных условиях не просто долетел до цели, а ещё и сбросил и выпустил всё что до цели "дотащил" .



Два F-35 в рамках операции "Непокобелимая решимость" нанесли авиаудар по сети туннелей в Хамрине, которые боевики ИГ используют для хранения и переброски оружия. Истребители одержали решительную победу. Туннели ничего не смогли противопоставить передовым американским технологиям.

Можно поздравить американцев: после стольких лет бития себя в грудь они, наконец, рискнули проверить свои суперсамолеты в деле.

Но по сети туннелей можно и с Ан-2 нанести удар, сеть туннелей не будет противодействовать РЭБ, отстреливаться и маневрировать. Тут главное, что вообще от земли оторвались, долетели, выпустили ракеты - и все остались живы.

В прошлом году уже подобная новость. Американцы в Афганистане применив F-35 в поле повозку с ишаком подорвали. И писали гордо, что самолет впервые применили в боевых условиях, но тогда был F-35B, а сейчас ВПЕРВЫЕ F-35A. Ждем сенсаций в виде первого применения F-35C.

П.С.
С августа прошлого года, то есть за девять месяцев, произошло уже четыре авиапроисшествия с F-35. Два крайних из них (то есть наверняка не последних) привели к катастрофе.

Плюсаните тему в Дзен!

Кликабельно
Скриншот (02.05.2019 15-53-59).jpg

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:03, вчера 66
Buy for 190 tokens
В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail. Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ…


Пора вдарить по пирогам противника !!!(с) Горячие головы.))))

тут кстати иной перевод

а вообще хот-шотс очень точно предсказал будущее , вот только Топера у них немае

Edited at 2019-05-02 09:37 (UTC)

Этот самолет настолько совершенен, что его практически невозможно сбить не только из АКМ, но даже из РПК.

США уже 16 лет там бомбят кого-то, а демократия так и не приходит. Видимо бомбы у них не той системы. Можно было бы послать туда Джона Рэмбо, но говорят перевелись такие богатыри на земле американской:)

"НепоКОБЕЛИНАЯ..." Б-г-г! 👍👍👍🤣🤣🤣

Про Ф-35 не в курсе, а про Ф-22 слышал, что он не может нанести ущерб бОльший, чем стоит сам.

Ну так и есть!
Поэтому беги быстрее и купи себе в автомате еще одну баночку боярышника - ты заслужил добавки.
И пить его намного выгоднее чем пиво, вино или водку. Можешь даже пальцем потыкать и поржать с тех, кто коньяк берет - вот идиоты, столько боярки могли бы купить!

А еще говорят, что превосходство в воздухе не измеряется ущербом, нанесенным непосредственно истребительной авиацией. Ходят слухи, что Дрезден с лица земли стирали не истребителями.

Наши прототип Су-57 до сих пор обкатывают в Сирии, на боевых вылетах, а американцы F-35А только раз использовали в бою, но продают их куда попало. Принципиально разный подход.

Штатовцы "покупателей" держат за горло, если что.

Сегодня на повестке дня проплаченных пропагандонов: военное превосходство России.
На самом деле, никакого превосходства нет и в помине, это обычный шантаж. В России технологии и наука практически мертвы, и уже давно. Еле теплятся ещё советские разработки.
Путин уподобился корейскому психу и шантажирует Трампа. Но в Америке кроме смеха эти потуги ничего не вызывают.

Ася, я уж было в тебя поверил, а ты опять вернулось к набору протухших штампов(( Давай опять что-нибудь про шершавый палец всемирной демократии?

а чем, в принципе, бомбежка тоннелей, которые "ничего не смогли противопоставить", отличается от бомбежки городов, которым тоже нечего противопоставить?

А бармалеи в курсе, что по ним отбомбились? А то в друг опять только экскаватор разбомбили...
))

А че там у еврейцев? Так и не летают F-35?
Когда уже доблестные иранцы и сирийцы начнут валить их пачками? Что-то я все жду-жду ... и все ни как.
Только одни бравурные сопли марши Пропагандонца.
А как до дела, так Земля у них круглая оказывается...

теперь, даже если Путин спрячется в туннель, ему конец. А если он спрячется под юбкой Кабаевой?



Бог

Зеленский:

Реальность такова, что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из "общего" у нас осталось только одно – это государственная граница. 2295 километров и 400 метров "общего". И контроль за каждым миллиметром с украинской стороны Россия должна вернуть. Только тогда мы сможем продолжить поиски "общего"

что-то не догоняю, это зрада или перемога??

Не успели еще Пропагандонцы выжрать всю водку боярку и дожрать оливье по результатам укро-выборов, а тут Зеленский уже вовсю ссыт в подъезде ... даже инаугурации не дождался, ломает гад кайф пропагандонам.

тРОТ -ПИДАРМОТ -СКОЛЬКО ПОДОХЛО УРКОПОВ?

А напомни пожалусто, что бонбили в сирии доблестные аналоговнетные су-57? Неужели они там нашли достойного противника с современной ПВО?🤔

Кстати, пока вроде была только одна катастрофа с Ф-35, при более чем двух сотнях самолетов в строю. Где ты нашел вторую?

З.ы. Американцы на данном этапе действительно бомбят в основном ослоебов (ну и кацапских ихтамнетов). А вот красноцахальцы вполне успешно использовали свои Ф-35 для ударов по сирийско-иранским военным объектам, и доблестная местная ПВО, оснащенная высокодуховной рассейской техникой, только посасывала😊

Мне кажется порою что.. украинские авиаконструкторы бросили весь свой научный потенциал на доказательство превосходства американских истребителей над российскими:)

Одно у утюга не отнять - он сука красивый и футуристичный)))


А что за модификация у вас на фотке ? Там же, по идее должны быть створки вентилятора вертикального взлета. Мне кажется, F-35, без вертикального взлета это какая-то хрень, которая по боевой эффективности даже до Миг-29 не дотягивает.