?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Первый боевой вылет F-35A

Американский истребитель созданный полтора триллиона "зелени" в полигонных условиях не просто долетел до цели, а ещё и сбросил и выпустил всё что до цели "дотащил" .



Два F-35 в рамках операции "Непокобелимая решимость" нанесли авиаудар по сети туннелей в Хамрине, которые боевики ИГ используют для хранения и переброски оружия. Истребители одержали решительную победу. Туннели ничего не смогли противопоставить передовым американским технологиям.

Можно поздравить американцев: после стольких лет бития себя в грудь они, наконец, рискнули проверить свои суперсамолеты в деле.

Но по сети туннелей можно и с Ан-2 нанести удар, сеть туннелей не будет противодействовать РЭБ, отстреливаться и маневрировать. Тут главное, что вообще от земли оторвались, долетели, выпустили ракеты - и все остались живы.

В прошлом году уже подобная новость. Американцы в Афганистане применив F-35 в поле повозку с ишаком подорвали. И писали гордо, что самолет впервые применили в боевых условиях, но тогда был F-35B, а сейчас ВПЕРВЫЕ F-35A. Ждем сенсаций в виде первого применения F-35C.

П.С.
С августа прошлого года, то есть за девять месяцев, произошло уже четыре авиапроисшествия с F-35. Два крайних из них (то есть наверняка не последних) привели к катастрофе.

Плюсаните тему в Дзен!

Кликабельно
Скриншот (02.05.2019 15-53-59).jpg

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!



Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…


Пора вдарить по пирогам противника !!!(с) Горячие головы.))))

тут кстати иной перевод

а вообще хот-шотс очень точно предсказал будущее , вот только Топера у них немае

Edited at 2019-05-02 09:37 (UTC)

Этот самолет настолько совершенен, что его практически невозможно сбить не только из АКМ, но даже из РПК.

США уже 16 лет там бомбят кого-то, а демократия так и не приходит. Видимо бомбы у них не той системы. Можно было бы послать туда Джона Рэмбо, но говорят перевелись такие богатыри на земле американской:)

"НепоКОБЕЛИНАЯ..." Б-г-г! 👍👍👍🤣🤣🤣

Про Ф-35 не в курсе, а про Ф-22 слышал, что он не может нанести ущерб бОльший, чем стоит сам.

Ну так и есть!
Поэтому беги быстрее и купи себе в автомате еще одну баночку боярышника - ты заслужил добавки.
И пить его намного выгоднее чем пиво, вино или водку. Можешь даже пальцем потыкать и поржать с тех, кто коньяк берет - вот идиоты, столько боярки могли бы купить!

А еще говорят, что превосходство в воздухе не измеряется ущербом, нанесенным непосредственно истребительной авиацией. Ходят слухи, что Дрезден с лица земли стирали не истребителями.

Наши прототип Су-57 до сих пор обкатывают в Сирии, на боевых вылетах, а американцы F-35А только раз использовали в бою, но продают их куда попало. Принципиально разный подход.

Штатовцы "покупателей" держат за горло, если что.

Сегодня на повестке дня проплаченных пропагандонов: военное превосходство России.
На самом деле, никакого превосходства нет и в помине, это обычный шантаж. В России технологии и наука практически мертвы, и уже давно. Еле теплятся ещё советские разработки.
Путин уподобился корейскому психу и шантажирует Трампа. Но в Америке кроме смеха эти потуги ничего не вызывают.

Ася, я уж было в тебя поверил, а ты опять вернулось к набору протухших штампов(( Давай опять что-нибудь про шершавый палец всемирной демократии?

а чем, в принципе, бомбежка тоннелей, которые "ничего не смогли противопоставить", отличается от бомбежки городов, которым тоже нечего противопоставить?

А бармалеи в курсе, что по ним отбомбились? А то в друг опять только экскаватор разбомбили...
))

А че там у еврейцев? Так и не летают F-35?
Когда уже доблестные иранцы и сирийцы начнут валить их пачками? Что-то я все жду-жду ... и все ни как.
Только одни бравурные сопли марши Пропагандонца.
А как до дела, так Земля у них круглая оказывается...

теперь, даже если Путин спрячется в туннель, ему конец. А если он спрячется под юбкой Кабаевой?



Бог

Зеленский:

Реальность такова, что сегодня, после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе, из "общего" у нас осталось только одно – это государственная граница. 2295 километров и 400 метров "общего". И контроль за каждым миллиметром с украинской стороны Россия должна вернуть. Только тогда мы сможем продолжить поиски "общего"

что-то не догоняю, это зрада или перемога??

Не успели еще Пропагандонцы выжрать всю водку боярку и дожрать оливье по результатам укро-выборов, а тут Зеленский уже вовсю ссыт в подъезде ... даже инаугурации не дождался, ломает гад кайф пропагандонам.

тРОТ -ПИДАРМОТ -СКОЛЬКО ПОДОХЛО УРКОПОВ?

А напомни пожалусто, что бонбили в сирии доблестные аналоговнетные су-57? Неужели они там нашли достойного противника с современной ПВО?🤔

Кстати, пока вроде была только одна катастрофа с Ф-35, при более чем двух сотнях самолетов в строю. Где ты нашел вторую?

З.ы. Американцы на данном этапе действительно бомбят в основном ослоебов (ну и кацапских ихтамнетов). А вот красноцахальцы вполне успешно использовали свои Ф-35 для ударов по сирийско-иранским военным объектам, и доблестная местная ПВО, оснащенная высокодуховной рассейской техникой, только посасывала😊

Мне кажется порою что.. украинские авиаконструкторы бросили весь свой научный потенциал на доказательство превосходства американских истребителей над российскими:)

Одно у утюга не отнять - он сука красивый и футуристичный)))


А что за модификация у вас на фотке ? Там же, по идее должны быть створки вентилятора вертикального взлета. Мне кажется, F-35, без вертикального взлета это какая-то хрень, которая по боевой эффективности даже до Миг-29 не дотягивает.