?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Помпео: "Эти русские в Венесуэле всё нам сегодня испортили!!!"

Госсекретарь США Майк Помпео заявил в эфире CNN, что действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро был готов покинуть страну сегодня утром, его самолет уже стоял на "полосе", но русские рекомендовали ему остаться.



Опять эти русские всё испортили...

Ка я писал,

сегодня у американской верхушки реальная истерика по сегодняшним событиям в Венесуэле, к тому, что Мадуро прижимает взявших оружие сторонников Гуаидо к ногтю.



Господа американцы просто лузеры, если российский сержант разрушил многомесячный план, просто шепнув Мадуро: "Не уезжай, амиго")))


Если же Помпео соврал или преувеличил - тогда это, как ни странно, несёт ещё более печальные последствия для американцев. Тогда это уже напоминает истерику "русские идут!". И неизвестно, что для них хуже. Как бы с окон не начали кидаться...







Плюсаните эту тему про Помпео на моём канале в Дзен, если согласны, что это форменная истерика американской верхушки. Подписывайтесь на канал!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 ноябрь 15, 2019 00:01 2
Buy for 190 tokens
​*** — Что вы можете сказать про Зеленского? — Могу сказать, что он так же отличается от своего кинообраза, как сантехник из ЖЭКа от сантехника из немецкого порно. *** Украина ведет две войны, заявил Зеленский. И обе войны ведет парадоксально не успешно: на войну с Россией не пришла…

Там уже гувайдистов давить начали... Антоха Яворский весь в слезах горилку пьет...

Возвращается молдаванин из командировки и говорит жене:
— Слушай, Аурика, оказывается, есть на свете нация еще глупее, чем мы!
— Это какая же?
— Представляешь, еду я домой на поезде в одном купе с армянином. Так он до самого Кишинева так и не понял, что я не женщина!

Кто ж им виноват, если всех перешедших на их сторону генералов они сами вывезли в США и арестовали? Идиоты. И это ни когда-нибудь давно, а уже с Гуайдо. ))

Вы про того генерал-лейтенанта что на коксе попался?

Так они , русские там сейчас и электростанции строят втихую , у меня однополчанин из Ярцево там работает, говорит русских просто обожают .

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Предлог для новых санкций
Которые только на пользу конечно
Лол

== если российский сержант

У Вагнеровских есть звания ? Зачем им ? Прикидываются нормальной армией ? Так пустое ж..

Соврал американец, однозначно

Тем хуже для него
Почему?

Я писал почему

картинка с кукишем, просто прекрасна!
утащил.

А что ты будешь говорить когда ваши наемники дадут деру от разгневанных венесуэльцев. Почему вы защищаете всяких уебищь по всему миру?

Бггг, плачь хозланин, плачь. Опять твого гегемошку назер послали.


"Дорогие американские друзья, распушите свои локаторы, прослушайте бесплатное приложение к нашему телеграфу:
красную облупленную культяпку вам всем на воротник, в чугунном исполнении от российской власти, чтобы подворотничок не пачкался и башка не болталась. А теперь маленький концерт силами ограниченного контингента !" (почти с)

Смешное и трусливое угрожает США?

Ну давайте - застрелите пару американских солдат. Хочу увидеть тотальную ассенизацию по всему Миру. А то заводы военные давно без массовых заказов.

Извините, я пост не читал, я топик прочитал и отвечать пришел. Вопрос: а что можно еще испортить в венесуэле?

Заставить местного Мадуру раздолбать страну по полной, под защитой вагнеровских наемников, заставить венесуэльцев искать Дно до бессконечности)

Одни эти спевки с рукой у сердца - это уже должно здравомыслящих людей насторожить. Украина в пример. Только тупые и ненормальные могут после Украины не видеть, что вся заварушка проходит по запланированному сценарию. Каким уж не был бы Мадуро скотиной, но это их Мадуро. Надо выбирать другого, но самим. Без кукловодов. Судить и держать власть в своих руках. Это по началу кукловоды добрые и сыпят деньгами. А потом за все заплатит население, сполна.

(Удалённый комментарий)
Все верно, американской гегемонии пришел конец, Сирию американцы просрали, уже полгода активно сливают Венесуэлу, в Ливии проливийский генерал рвется к столице, Турки открыто чуть не нах*й посылают, кругом грусть и печаль, только верные жополизы в интернетах и спасают)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Выходит, скоро вернётся прежняя власть в Венесуэлу и окончательно добьёт экономику страны? Это это борется Россия, чтобы люди там умирали от голода и массово бежали в соседние страны?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)