?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

А ведь такой могла бы быть встреча на высшем уровне между Украиной и Россией...

Ксения Собчак похвастались, как она сидела на коленях у Владимира Зеленского



Предлагаю заменить скульптурную композицию фонтана "Дружба народов " на ВДНХ на Собчак, сидящую на коленях Зе и прибить табличку "кандидат в президенты РФ сидит на коленях у президента Украины



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
ВВС США, Израиля, Германии, Италии и Греции отработали противодействие ЗРК С-400 "Триумф" на военных играх "Голубой флаг". Для учений привлекались в том числе F-35. Комплекс С-400 имитировал американский MIM-104 Patriot. Они бы еще римские катапульты поставили для имитации…

  • 1
А чему ты удивляешься? Ты такое же быдло, только из Беларуси, надеющееся получить кусочек пирога с праздника жизни империалистов. Нашим народам скармливают Вечный Полк, Бандеризацию Украины и другие тезисы продвинутых креативщиков. Лишь бы удалить население с доходных владений. Для охраны можно и филиппинцев нанять, им остатки русни и хохлятины не в падлу резать, они все равно свалят по окончании контракта, климат мешает точной стрельбе:)

Edited at 2019-04-29 23:12 (UTC)

Да, периодически самозаголяется. Вот такой вот и был электорат Ксюшади. Бессмертный полк приравнял вот к госидеологии почитания пособников нацистов.

Edited at 2019-04-30 02:21 (UTC)

эт почему еще? в кои-то веки их презик-хуянист полностью выражает суть хохлизма )

lakonium - порвался, штопайте его срочно!

смешной ты, спермоглот )

  • 1